首页 > NSK SFD8010-4 > NSK SFD8010-4 现货销售
NSK SFD8010-4-现货销售


扫描二维码获取价格和库存信息


adver2.jpg

NSK SFD8010-4 图纸
螺杆直径&d80
导程&l10
螺母体外径&D105
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
NSK国产和进口的质量一样吗,nsk 7202CTYNH 陶瓷,高速气涡轮手机NSK,NSK 1206K轴承,NSK 7204B轴承,NSK 7915A5轴承,NSK NU212 轴承,nsk轴承保养标准,广州番禺nsk轴承,nsk前缀,nsk轴承型号um-18691,怎么识别进口nsk轴承,nsk6014,NSK轴承油封上刻有CHINA,合肥nsk轴承代理,宁波nsk轴承销售,nsk 轴承波兰产,nsk 轴承 的润滑脂,nsk润滑油粘稠,hch轴承和nsk哪个好NSK 7208A轴承

NSK 内循环式滚珠丝杠MA系列

该系列有MSFD,MPFD,SFD,ZFD,DFD

NSK对于内循环滚珠丝杠的制造,以有多年的经验和成熟的技术,并在NSK广泛应用于标准品中。

我们针对内循环系列标准品滚珠丝杠,备有可观的现货库存,用于对应国内的维修和生产市场。

内循环的产品特点

能够将螺母外径最小化,适合小导程循环方式,适合对空间要求的小型自动化,电子半导体等设备。

规格

循环方式

内循环式具有螺母外径紧凑、面向小导程的特点。

循环部分的构造.

具有良好的传动效率

极限d·n值、最高转速目标极限d·n值、最高转速目标如下所示。可对应高

速规格品,请与NSK协商。此外,超过下述极限值时,请与NSK协商。

产品分类

根据预压方式等的不同,内循环式滚珠丝杠可分为几种。MSFD、MPFD采用对

循环机构内部摩擦特性有利的合成树脂,提高了做动性。

MSFD、MPFD是NSK的特许产品。


SFD 型



NSK SFD型单螺母间隙品内循环滚珠丝杠是在恒温控制下,采用超精密进给丝杆及螺纹量规加工技术加工、组装而成,并进行了严格的检查。

其精度高,在准确定位方面具有高度可靠性



SFD型内循环式丝杆内循环方式的滚珠在循环过程中始终与丝杠表面保持接触。

在螺母2的侧面孔内装有接通相邻滚道的反向器4,利用反向器引导滚珠3越过丝杠1的螺纹顶部进入相邻滚道,形成一个循环回路,称为一列。

一般在同一螺母上装有2~4个反向器,并沿螺母圆周均匀分布。

内循环方式的优点是滚珠循环的回路短、流畅性好、效率高、螺母的径向尺寸也较小,但制造精度要求高。

反向器为圆形带凸键,不能浮动,称为固定式反向器;若反向器为圆形,可在孔中浮动,外加弹簧片令反向器压向滚珠,称为浮动式反向器,

可以做到无间隙、可预紧,刚度较高,回珠槽进出口自动对接,通道流畅,摩擦特性好,但制造成本高。

内循环滚珠丝杠的优点是径向尺寸紧凑,刚性好,因其返回滚道较短,故摩擦损失小。适用于高灵敏、高精度传动、不宜用于重载传动



NSK SFD型单螺母间隙品内循环滚珠丝杠采用经过热处理的适当材料加工而成,由于进行滚动接触运动,因此摩擦阻力极小,几乎不会发生

磨损,可长期保持很高的精度



使用NSK SFD型单螺母间隙品内循环滚珠丝杠时,必须涂抹润滑剂。否则会造成扭矩变大或缩短丝杆使用寿命等问题。涂抹润滑剂可以抑制因摩擦而导

致的升温、机械效率下降,以及因磨损而导致的精度下降



THK HSR45A4SSC1+1205LH,TC-203 Y轴导轨,THK RSR9M1KUU+45L,NSK W6304Z-425RCSP-C7S20,Umbra S2N80-40B3,KURODA GW2005DS-NKLR-0600A,THK SHS35V1UU(GK)BLOCK,NSK 6903,NADELLA IM 20640,TBI FSFKR0601T3D,NADELLA FGU 85 150 MM,THK DK 4010-3,Rexroth R1623 223 2Y,KUROD