首页 > > 新闻 > 正文

金马节能球磨机为重型工业的发展迈向了新的领域
更新时间


2014年红木家具降价两三成国务院医改专家咨询委员会成立 谋划十二五医改预计2013年水稻病虫害将呈偏重发生焦炭反弹或多为节前资金获利流出所致贵阳消防部队配置66特种消防车

新世纪盐化集团成立科学技术协会8月19日天津金源泰DOP装置停车中澳大利亚羊毛市场行情一周综述(截止到4月22日)伟世通全球汽车零部件供应商完成重组吉林省风电日发电量和发电电力均创造历史新高地板企业的造梦之旅:消费者的力量宏源期货:央行收缩流动性 PTA继续弱势震荡四川省力争今年第三方物流营业额同比增长15%使用燃煤锅炉该注意哪些问题受外贸行业影响 电动工具业转换策略总投资5亿元 印尼机械制造项目签约临西美棉装运量创年度新低整体橱柜渐成市场消费主流江苏国际服装节引领产业发展新型外墙保温材料需求增长延长旋转门使用寿命的三种方法中联重科并购奇瑞重工中国热水器行业将在未来几年内逐渐趋好石材行业转型 聚焦品牌与营销钢价逼近四千元 宝钢11月意外平盘梦洁家纺三季度增库存1亿为双十一备货风机行业受益于核电和交通发展霍林郭勒市全力打造国家重要的铝工业基地分析热喷涂技术发展的主要方向丹麦公司投资伊朗大型综合石化项目 钢铁行业“寒冬”现“暖意”中国重汽最新开发“城市风”渣土自卸车下线纯羊毛老包头红地五团花老地毯国Ⅳ时代 博世电控高压共轨绝杀本土?玉米机械化收获“五”注意实木地板的干燥平衡处理变频压缩机1月销量突破百万台达芙妮意尔康产品不合格 古驰女包存伪劣装备走出去指导意见正在制定 铁路核电等为重点相关食品网购渗透率仅约1% 生鲜电商尚在起步期高性能钢铁产业十二五将获数千亿资金支持红木家具进入热销期 “整体家装”受欢迎苏州实木家具出口埃及国家铝及铝制品质量监督检验中心通过国家“三合一”认证中国重汽获机械行业年度职业技能优秀鉴定站称号马来西亚称塑料产品出口将超越中国工信部拟多招化解钢铁过剩产能泵阀企业市场竞争发展的需求越来越大钢材市场短期弱势难改中国轮胎式挖掘机行业发展历程和现状LW900大型卧螺离心机在河道淤泥清理中的应用宁海国际投洽会 31个项目现场签约总投资230亿元棉花市场暂不存在大幅上涨动能两种多功能制粒设备受好评恒特重工挖掘机产品效力巴基斯坦国防建设徐工塔机再立新功 华北市场斩获70台订单填料早早报:冷却塔工作原理延长旋转门使用寿命的三种方法陕汽控股与西安交大签订科技创新合作协议云智能锁防盗立竿见影引发锁业新竞争

燃油锅炉炉膛灭火的紧急处理方法未来三年水利投资1.2万亿元解析中国涂料行业未来发展趋势云智能锁防盗立竿见影引发锁业新竞争

节能减耗一直是我们对工业生产的要求,特别是对球磨机、这种重型工业设备来说,一但运行起来,消耗就会无比强大,因此对于这一情况,郑州市金马矿山机械有限公司研制成功一种新型节能球磨机。

  节能球磨机广泛应用于水泥,硅酸盐制品,新型建筑材料、耐火材料、化肥、黑色与有色金属选矿以及玻璃陶瓷等生产行业,对各种矿石和其它可磨性物料进行干式或湿式粉磨。节能球磨机设备运转时,出现有规则的敲打声音,且音响很大;可能是部分衬板螺栓没有拧紧,在球磨机旋转时,衬板敲击磨筒体。根据声音判断衬板部位,找出松动螺栓,另行紧固。

  对于当今社会的发展来说,低碳、节能、减耗是我们一直最关心的问题。随着环境污染及能量问题不断升温。对于球磨机生产厂家来说,降低污染、节能减耗是我们首当其冲的问题。

  因此为了适合社会的发展需求及环境的改善,郑州市金马矿山机械有限公司对于球磨机技术在不断的升级研究,终于研制成功了新一代的节能高效球磨机。

  金马节能球磨机是选矿设备中球磨机的一种,是对物料粉碎磨粉的主要设备,广泛应用于水泥,硅酸盐制品新型建筑材料、耐火材料、化肥、黑色与有色金属选矿以及玻璃陶瓷等生产行业。节能球磨机在结构上不同于常规球磨机,节能球磨机实现了机体与底架的一体化,主轴承采用双列调心滚子轴承,相比常规球磨机节能达到30%左右,处理量增加20%左右。

  节能球磨机-GZMY高效节能球磨机 是物料被破碎之后,再进行粉碎的关键设备。球磨机广泛应用于水泥,硅酸盐制品,新型建筑材料、耐火材料、化肥、黑色与有色金属选矿以及玻璃陶瓷等生产行业,对各种矿石和其它可磨性物料进行干式或湿式粉磨。

  球磨机工作原理:

  该球磨机为卧式筒形旋转装置,外沿齿轮传动,两仓,格子型球磨机。物料由进料装置经入料中空轴螺旋均匀地进入磨机第一仓,该仓内有阶梯衬板或波纹衬板,内装不同规格钢球,筒体转动产生离心力将钢球带到一定高度后落下,对物料产生重击和研磨作用。物料在第一仓达到粗磨后,经单层隔仓板进入第二仓,该仓内镶有平衬板,内有钢球,将物料进一步研磨。粉状物通过卸料箅板排出,完成粉磨作业。

  轴承式节能球磨机结构特点:

  轴承式节能球磨机是采用特制滚动轴承作为筒体的支撑结构,按照全新理念设计的一种新型球磨机。它系统解决了取代滑动轴瓦所用重载滚动轴承的寿命及调心问题、恶劣环境条件下的密封问题及长时间工作产生 的筒体窜动问题。

  与传统球磨机相比,应用该技术的球磨机所匹配的电机功率可降低 18 - 25%,节约润滑油 70%,节约冷却水 90%,综合节能 20% 以上。

  正常情况下,十年不用更换主轴承,节省大量维护费用,省工省时;主轴承润滑采用油脂,便捷干净,免除了重金属污染。


地板起拱基材积水是硬伤“我家这地板又起拱了,当初就怕起拱,所以买的最贵的地板,谁知道这好地板怎么也起拱呢?”热心读者王女士说起家里的地板,愁眉不展。其实地板起拱的原因很多,实木地板起拱多数也都不是地板本身的原因。那究竟还有什么原因引起地板起拱呢?“其实地板起拱大多数是因为铺地板的时地面潮湿所致,地面潮湿,地板吸水膨胀,如果这时候预留的伸缩缝不够就必然会起拱,”扬子地板吉林营销公司的王凤海经理耐心细

国务院法制办日前公开了新修订的《外商投资产业指导目录(征求意见稿)》,鼓励外商投资新能源汽车关键零部件等,而汽车整车制造不再列入鼓励项目。记者发现,与《外商投资产业指导目录》(2007修订)相比,征求意见稿在鼓励类当中增加了许多与战略性新兴产业相关的项目。例如,在金属制品业当中,征求意见稿增加了航空、航天、汽车、摩托轻量化及环保型材料研发与制造;在专用设备制造业当中,增加了汽车动力电池专用生产设备