首页 > > 新闻 > 正文

一个时代的崛起,林氏木业7年致胜之路
更新时间


有色金属行业须要向深加工加速改革涂料行业价格战的关键还是质量日本THK在常州投资生产汽车零部件马鞍山方圆回转支承股份有限公司获政府补贴1000万元黄兵:开启产业新时代 领创价值同盟体

延长旋转门使用寿命的三种方法关于发泡水泥和泡沫玻璃的使用分析台式钻床石家庄市区拆除分散燃煤锅炉218台家纺价格悬殊 网店与实体店冲突延长旋转门使用寿命的三种方法欧盟官员与美国已启动自由贸易协议谈判五招提升我国五金产业的竞争力国际名家具展首设红木家具展区数控切割机在汽车紧固件的强劲需求下寻觅商机制造业发展的四大特点唐山港陆钢铁1250mm加热炉钢烟囱吊装完毕斯凯孚将针对工程机械润滑油系统提供解决方案土工合成材料施工要求罗茨风机中空气流量大的分析地板人之思 形成良性有效竞争的急迫性节能五金被广泛重视 环保作用不可小觑中国家纺全媒体时代门窗市场三个特性受80后消费者喜爱墨西哥国家石油公司计划让出60.4%勘探区域徐守盛高度肯定恒天九五邵阳纺机发展之路江西航空货运做好空中物流业“蛋糕”涤纶短纤价格行情-盛泽市场(04.19)凌钢股份上半年净利巨亏2.32亿打造特色木门品牌 成为木门行业标杆山东召开加强四氯化碳生产企业监管会议(图)新型外墙保温材料需求增长买木门当心遭遇欺诈 签合同让你投诉有门山东木材加工龙头企业将获财政扶持新型环保锅炉发展还需市场认可洁具的选购技巧家具卖场加速挺进大家居时代工程机械“山寨”路几时走到尽头?丽水市推广秸秆饲料化利用年处理能力达27.8..3月制造业PMI指数为50.3% 结束连续三个月回落打造减速机行业抗衡性品牌 走出低端市场电热恒温鼓风干燥箱DHG系列常见的故障分析和处理我国机床工具行业将进入深度调整期济南炼化160万吨柴油加氢装置投产40余家家纺企业 与天猫强强联手男青年为筹钱买游戏装备 偷盗货车柴油“抚顺制造”重振雄风奔向辉煌华北调涨难提 玻璃放缓节奏居家小贴士:钢木门保养4大常识第七届(中国·横林)国际地板博览会上海开幕延长旋转门使用寿命的三种方法门窗五金决定门窗系统性能寿命未来郑州都市区要建第二机场顺德乐从监管局联手惠州长润发开展打假行动红木家具进入热销期 “整体家装”受欢迎塑料制品需求催生合成树脂快速发展装修公司将成家居业O2O的突破口南京节前将推电动出租车 起步价2.5公里9元广丰合资自主首款为电动车 或建独立渠道延长旋转门使用寿命的三种方法

关于干燥设备行业现状、发展建议及展望山东:“双12”促销期间保障全网运行稳定福耀玻璃拟赴港上市 或筹资40亿港元延长旋转门使用寿命的三种方法

11月12日凌晨,阿里巴巴天猫“双11”战绩公布,11月11日当天,天猫平台实现交易总额达到了571.12亿元人民币,物流订单2.78亿,总共有217个国家和地区参与此次双十一,阿里巴巴再次刷新了全球最大购物日的平台交易记录。

中国国家统计局周二(10月21日)公布的数据显示,中国三季度GDP同比增速放缓至7.3%,二季度为7.5%,创2009年一季度以来新低。尽管第三季度GDP增速已放缓至7.3%,但在电商领域,却丝毫看不到增长疲软。看来互联网经济逐渐成为拉动消费的新的增长点。

立足佛山,传统家具牵手互联网造就机会

家具与互联网牵手会怎样,双十一展示了这样一次牵手,一次盛宴的狂欢。在天猫全品类TOP10排行榜中,两家家居企业进入排行榜,销售均是亿级体量。其中,林氏木业更是以3.3亿的销售额跻身排名第四位。传统家具业在此次互联网的狂欢中创造的佳绩,让不少企业为之兴奋。

数据显示,2014年上半年我国家具制造业主营业务收入3282.1亿元,同比增长12.9%,利润总额176.3亿元,增长17.3%。经过几十年发展的传统家具行业,开始出现增长疲软。但是,家具行业作为成熟的制造业,同时也是每个家庭必备的家居用品,市场需求量仍不可小觑。

雷军说,站在风口上,猪都能飞。当今的互联网经济可以说是带动整个社会消费的一阵风,而天猫则是这阵风的风口。立足佛山家具集散地,借势互联网,林氏木业从2007年1.1万元的创业金发展成为年销售额过亿企业,从淘品牌发展成为中国家具领导品牌。

一个时代的崛起,林氏木业7年致胜之路

一个时代的崛起,林氏木业7年致胜之路

创造客户价值,精益求精

作为家具行业内的一个奇迹,林氏木业除了借势互联网打开销售渠道外,产品本身给消费者带来的价值是其能够成为家具领导品牌的根本。

创立初期,经过仔细的市场调研和自身的销售数据分析之后,林氏木业确立出自身产品的销售风格。从产品的源头设计出发,林氏木业聘请有数十年经验的大师操刀,打造出独具特色的林氏田园家具,建立自己的品牌产品设计“标准”,为消费者打造喜爱的产品。由于林氏木业在设计及产品定位上的用心,林氏田园家具出来之后受到消费者的追捧,家具销量也一路攀升。到2012年初,林氏木业的设计团队拓展至近30 人(中国二线家具品牌设计团队不过两三人)。2014的林氏木业更是开启全球独家原创设计巡礼的活动,让更多的消费者能够购买到喜爱的产品。

另外,在产品的选材和制作上林氏木业同样精益求精,制作出来之后更是层层质检,不断提升产品本身的价值,让消费者买得物有所值。

品牌战略布局,步步为营

2007年刚在淘宝上开业的林氏木业,以10%的微利路线(当时家具零售店普遍保持50%以上的暴利)迅速积累了大量客户和信用积分。但是林氏木业创始人兼总经理林佐义也意识到,单纯的价格战并不是长久之计,应该有自己的品牌,林氏木业早早便开始布局品牌之路。

成立至今7年时间,林氏木业一直在强化品牌建设。不仅在O2O模式上做足功夫,在视频营销上砸钱制作品牌大片《佛山无影林凌七》,在爱心公益上也是默默耕耘,在互动营销上活跃地与粉丝沟通,种种举措务求把一个完整的林氏木业全方位地向公众呈现。这次双十一,也是林氏木业的品牌布局之一,希望通过“亏本”的战略吸引更多的人关注林氏木业,了解林氏木业的文化。

感恩的心,我们在一起,再亿起

“林氏木业感谢有你,双11和我们在一起,让林氏木业以3.3亿再夺家具第一,全网前四!林氏木业1000多名员工,感谢您的支持与关注!”在双11之后,购买了林氏木业家具的顾客都收到了这样的一条感恩短信。

一路走来,林氏木业从未忘记消费者的支持。为更多的回馈消费者,林氏木业借助天猫“双11”的促销活动,开启了七年来最大优惠力度,不惜亏本赚口碑。为了感恩消费者一直以来的支持,在双11促销中,林氏木业集团携手旗下六大品牌——林氏木业、卡伊莲、林氏、克莎蒂、卡法尼、亚兰蒂斯,开启全场2至5折的让利力度,同时推出“亿元优惠券领取”、 “万元免单”、送“iphone6”、“208元空调抱枕”、“1111元返现现金”、“秒杀”等优惠活动,回馈消费者。

尽管2003年淘宝网迅速发展,开始改变中国的消费模式。然而,淘宝网家居板块2005年才开辟,并且受到产品特性的限制,单价高、物流相对复杂的家居类产品一直以来都是淘宝所有分类中发展最慢的一个版块。

林氏木业的成功,带动了天猫淘宝家具板块的飞跃式发展,掀起了家具网购的风潮。马云牵出了互联网购物的时代,随时代潮流顺势而为,林氏木业林佐义掀起了家具互联网购物时代,带着享誉世界的佛山家具,走进千家万户。


以下为亚洲乙烯市场5月20日报价情况 产品名称价格类型5 月 19 日5 月 20 日涨跌单位乙烯CFR 东北亚1278.25-1280.251193.25-1195.25-85美元 / 吨乙烯CFR 东南亚1235.25-1237.251160.25-1162.25-75美元 / 吨  5月21日报道:周四亚洲乙烯暴跌,CFR东北亚价格收于1193.25-1195.25美元/吨,较上一交易日价格

吉林市积极培育战略性新兴产业,围绕碳纤维等高新技术产品做文章,通过强化技术创新和产业创新,抢占发展制高点。作为碳纤维源头的生产企业,吉林化纤集团目前拥有年产5000吨碳纤维原丝的生产能力,自去年正式投产以来,吉林化纤集团已接到国内外大量的订单。吉林化纤集团公司董事长王进军:这几年我们一直非常注重我们这个秩序创新和我们的产品的升级转型,往碳纤方面转型,以后我们再往竹纤维,我们想做到一万吨、两万吨、三