首页 > > 新闻 > 正文

合叉叉车成功举办2014年度新产品发布会
更新时间


全球印刷包装机械未来发展的五大创新趋势供需皆转弱 钢市短期跌势难转东风日产叶磊:启辰晨风要做电动车No.12013年我国环保支出预算2101.27亿元福格勒新型摊铺机 装备喷洒模块的超级1800-3

绿色环保或成为门窗行业发展新趋势石脑油和汽油裂解价差反弹 LG化学购入石脑油中原大化应用新技术管理设备电热恒温鼓风干燥箱DHG系列常见的故障分析和处理煤制乙二醇技术面临更新换代马鞍山方圆回转支承股份有限公司获政府补贴1000万元环氧丙烷下游询盘积极 按需采购交投平稳欧盟对华可锻铸铁螺纹管和接头作出反倾销终裁解析今年潜水泵行业发展影响因素我省取消69个农机产品补贴资格21年铸就行业里程碑 中联引领未来黄金十年家居行业规范实施满月 后期执行期待更到位大庆联谊石化锅炉房未批私建被罚10万 已违规运行一年Openkk线下智能终端机解决电子商务物流难题今明年欧盟钢材需求持续增长 面临进口威胁汽车零部件再制造产业出现曙光可立式袋、可再封成为糖果包装的两大趋势8月23日山东地区小颗粒尿素价格坚挺小型喷雾干燥机干燥物料的选择PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(08.02)赞西北铁路即将于年内动工“定制家具”市场出现需求递增趋势我国改性塑料双向拉伸薄膜的必经之路苯酐:预计2015年苯酐需求量持稳为主辽宁省开展动态监管矿产储量工作关于发泡水泥和泡沫玻璃的使用分析伟世通全球汽车零部件供应商完成重组国内钢价走势略显分化 节后有望再度冲高生意社: 8月28日嘉兴干茧市场 小幅下跌国家混凝土机械工程技术研究中心技术委员会议在中联重科举行中国南车打造“高端轨道交通装备制造基地”解析:人造大理石有色疤痕的去除方法外媒:中国出口对美国依存度达到2010年来最高抗菌地板真的抗菌吗? 概念模糊需冷静家居装潢装修先装地板还是先装门解析全国泵阀铸件资源短缺 中小企业劣势病态开始显现中信重工千米深井大型凿井提升设备关键技术研究项目通过河南省鉴定简述油封漏油的因素韩国政府要求企业积极开拓中国服装市场国内铁矿石港口库存再创年内新低 钢市仍难言好转加强食品机械进口监管力度 落实食品机械卫生安全中国轻纺城:针织面料成交款增量升合叉叉车成功举办2014年度新产品发布会钢铁行业“寒冬”现“暖意”PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(06.16)奥迪将从2016年起应用苹果CarPlay系统2014年钢矿比价将攀升海立印度工厂第一台压缩机成功下线银行陆续核销坏账钢贸不良贷款渐消化河北钢铁将控股全球最大钢贸商 交易额约4亿美元全球化肥明显过剩中国尤甚 机床行业的呐喊:大力推进信息化建设五位一体布局将给模具钢材行业带来正能量哥斯达黎加纺织产业面临挑战无刷直流电动机的性能与在微型真空泵的运用

“汽车三包” 修复车可按二手车标准出售买木门当心遭遇欺诈 签合同让你投诉有门福伊特CEO林哈德将出任APA主席无刷直流电动机的性能与在微型真空泵的运用

  2014年1月19日,合叉叉车新产品发布会隆重举行,董事长严建文、合肥工业大学副校长刘志峰、合叉公司总经理张林等公司领导以及合叉叉车代理商代表共同出席了新品发布会。


总经理张林致欢迎辞

  总经理张林代表公司致辞。他向各位来宾通报了公司近年来的生产经营情况,阐释了公司新产品的开发理念和取得的技术成果,展望了合叉叉车未来的发展方向,并感谢大家对合叉一如既往的关心和支持。合肥工业大学刘志峰副校长就合工大—合叉“工业车辆技术研究中心”的运行情况做了介绍。他表示,工大的研发能力和合叉的生产能力相结合,一定能发挥出“产学研”的联动优势,让合叉的产品技术水平与研发力量能和国内外先进技术齐头并进,预祝合叉朝着更好更快的方向发展。


刘志峰副校长致辞

  在司仪的引导下,严建文董事长和刘志峰副校长共同为新产品揭幕。总工程师高林寒对公司近年来的研发成果,新款叉车的特点和下步的开发计划进行了详细的介绍。与会嘉宾认真聆听,兴致勃勃的观看新品叉车的视频演示,深入了解新产品的性能和亮点,现场气氛浓烈。


新产品正式亮相

  此次推出的新产品为CPTD20/25/30/35 LNG内燃平衡重式叉车、CPD05三支点平衡重式蓄电池叉车、QSD20AC(交流)电动牵引车、CPCD120内燃石材专用叉车、QYCD25内燃牵引车、D系列3-3.5吨内燃平衡重式叉车。新车型延续合叉叉车一贯的人性化设计、绿色低碳理念,新技术和专利的应用更为新车注入了高科技的强大竞争力,整车匹配性更加科学合理、可靠性提高,维护使用成本大大降低。新产品的面世是对合叉叉车系列产品的延伸和完善,为客户提供了更多的选择空间。发布会结束之后,技术人员现场演示,到场客户踊跃试驾,并详细咨询新品叉车的性能特点,表达了强烈的关注愿望。


现场嘉宾试驾新款叉车

  此次发布会的圆满成功,大大增强了合叉品牌的知名度和美誉度,也为合叉今后的市场又打开了一个崭新的局面。


生意社04月24日讯一季度,越南煤炭矿产工业集团(Vinacomin)营业收入为26万亿越南盾(约合12.3亿美元),利润为5500亿越南盾(约合2610万美元)。其中,煤炭开采收入为13.3万亿越南盾(约合6.33亿美元),发电收入为3.2万亿越南盾(约合1.52亿美元),矿产品生产收入为1.52万亿越南盾(约合7300万美元)。Vinacomin集团副总裁阮文边表示,一季度,Vinacomin

日前,河北三桥高铁专用轴承项目在临西轴承工业园区开工建设,总投资26.7亿元,年产950万套。据悉,高铁专用轴承是河北三桥轴承制造有限公司与清华大学共同研发的,并申请了国家专利。产品是用于高速列车和货车的重载轴承,可使货车单节车皮载重提高至80吨―100吨,并且具有使用寿命长、稳定性强等特点,完全可替代同类进口产品。三桥轴承总经理李维福介绍,之前,载重80吨以上的重载轴承90%以上需要进口。该公司