首页 > > 新闻 > 正文

肯帝亚地板董事长郦海星应邀出席首届苏商发展大会
更新时间


首届焦炭期货高峰论坛在太原召开海鸥卫浴中期营收8亿 净利1274万木门行业品牌升级业已到最佳启动点观察:大型精密注塑模具将受到市场普遍欢迎 德化陶瓷出口迎来金融危机后高速发展期

江西省将组团参加全球最大光伏展农牧业大市的深度转型银行应该"涨之有道" 拿出创新产品(图)加拿大塑料制品需求急速下降 进入停滞期2013年下半年国内家具涂料市场发展趋明跃进轻卡:创新跃向新“高度”海南炼化PP装置计划检修 后期供应预期偏紧家居五金性质特殊 终身质保或是噱头船舶涂料油漆施工前对构件的表面处理新都化工拟6.5亿投建100万吨原盐项目LED传统照明的转型升级路并不容易木门企业本末倒置 盲目增产存风险2014年钢矿比价将攀升土工合成材料施工要求固特异轮胎发布第二季度财报我国对世界五金产业的影响越来越大浅谈电机的维护与保养方法木门企业国际化需以创新打破同质化困局内蒙古重化工业与环境协调发展受好评2014年1-3季度我国家具出口数据和分析钢厂的复产情绪或再次为市场敲响警钟尿素市场底部探明持续反弹不易卫浴新国标:铜质和不锈钢水龙头双向规定北方重工:苏鹏程力压强手掘进45亿元合同外媒:中国出口对美国依存度达到2010年来最高赛维7亿神秘资金到账 生机乍现尚未脱困耐磨材料行业的现状和发展开山凯文螺杆机械公司被评为火炬计划重点高新技术企业地板企业如何瓜分乡镇市场“大蛋糕”?我国化工产业投资布局时机正合适2012淋浴房十大品牌最新排名徐工亮相2011厦门国际工程机械展览会住建部党组书记密集调研 棚改建设预计将加力PTA期货每日行情表--郑州商品交易所(07.08)206万套保障房完成投资3895亿搭建大商贸平台助力企业谋发展瓦尔特:高品质刀具为加工效率保驾护航解析今年潜水泵行业发展影响因素解析:人造大理石有色疤痕的去除方法特斯拉电动车存漏洞 破解六位密码即可解锁车辆打造减速机行业抗衡性品牌 走出低端市场内地原油进口权限破冰:广汇能源获20万吨进口量资质巴西皮革大量出口恐将造成大量鞋厂停产标准起草完成 家具检测将不再开膛剖肚7月5日苯乙烯国内市场动态市场需求促进减速机行业发展加速世界级超大型镍矿夏日哈木被发现中国玻璃行业平稳增长 行业效益有所改善不断突破技术领航 中联重科擎天H6012-6塔机景德镇陶瓷工业园区15个项目集体开工LW900大型卧螺离心机在河道淤泥清理中的应用华中最大钢构件制造厂获欧盟市场 准入证湖北“十二五”期间将投资千亿元兴水利风机减速箱的齿轮麻点分析人大代表批评节能减排“一刀切”

数控切割机在汽车紧固件的强劲需求下寻觅商机三一挖掘机借势出海 一季度海外销售近3亿元合法遏制盗采盗挖 中国稀土开采总量并未减少人大代表批评节能减排“一刀切”

1月5日,由江苏省经信委主办,江苏省苏商发展促进会、南京大学商学院、江苏省社科院经济研究所联合承办的“2013(首届)苏商发展大会暨第七届全国苏商领袖年会”在南京举行。集团董事长郦海星先生作为江苏省苏商发展促进会副会长应邀出席本次会议,并荣获“江苏省十大卓越经营管理者”称号。

  苏商500强企业主要负责人、全国各地及海外江苏商会会长、秘书长共计1000余名优秀苏商代表汇聚一堂,探讨商业前景、畅想发展模式、推动转型升级,围绕“创新力、领导力、可持续发展力”的主题展开研讨、思辩和交流,共同探讨未来苏商发展的新动力。

  此次大会正值十八大胜利闭幕不久,“十八大”预示崭新的十年的开启,同时也给了苏商新一轮发展以无限想象空间。2013,新十年起跑之年。放眼新的征程,苏商如何继续领跑全国经济,继往开来、开辟新盛世,已成为迫切需要探讨的问题。与过去30多年的巨大成功一样,推动苏商新一轮增长的动力首先是苏商阶层的创新精神,过往的实业梦想、管理进化、品牌追求仍需固守;而技术创新、国际视野、全球化发展及社会责任等面向未来的竞争力亟需补充。

  据介绍,作为江苏地区围绕苏商群体、覆盖官、产、学、媒等主流人群规格最高、规模最大、最具影响力和号召力的年度财经盛会,全国苏商领袖年会今年已迎来第七个年头。为了紧扣党的十八大提出的“发展”主旋律,大会主办方把今年的年会升格为首届苏商发展大会,给广大苏商带来了迫切需要的创新思维,希望通过更优的方式和持续的行动,引领苏商奋勇出击,续写新时期的新辉煌。

  在本次大会上,三场围绕当前热点话题的主旨对话成为又一焦点。国内主流经济学家、金融界精英和优秀苏商代表一起,就“金融创新的民间力量”、“新生代企业家的崛起”、“工业精神与定制消费时代”等话题,展开研讨、激辩,为天下苏商奉上了一桌丰盛的年度精神大餐。

  为了凝聚苏商精英,打造新兴商帮联盟组织,大力推动苏商群体的合作和壮大,2012年6月,江苏省苏商发展促进会在南京正式注册成立,会上进行了江苏省苏商发展促进会揭牌仪式。促进会成立之后,以“凝聚苏商、服务苏商、引领苏商、成就苏商”为宗旨,在共建发展之路、共享发展成果的布局中发挥了战略性推动作用。


长炼10万吨聚丙烯装置不断开发特色聚丙烯产品,仅10月7天的黄金周,就生产聚丙烯产品专用料F03G聚丙烯2590吨,截至9月底,专用料比例达到68.7%,为扩大市场份额增效明显。随着塑料工业的迅速发展,聚丙烯产品以其机械性能好,无毒、无臭、相对密度低、耐热、耐化学腐蚀的优良特性成为合成树脂中增长速度快,新产品开发最活跃 的品种之一。长炼紧紧抓住市场所需无色、无嗅、无味、无毒的热塑性树脂的需量激增,

汽车市场的持续低迷和自主品牌销量的萎缩,正使得自主品牌车企资金面临严峻考验。在资金短缺的情况下,发债融资已成为更多车企以度危机的方式。自主车企掀起“发债潮”日前,力帆汽车发布公告称,欲将发行资金规模不超过20亿的公司债。力帆汽车表示,该公司债规模不高于发行前公司最近一期净资产的40%,可一次或分期发行,但期限不超过7年。目前,力帆并非是唯一一家宣布发行公司债的自主品牌企业。