首页 > > 新闻 > 正文

河北钢铁将控股全球最大钢贸商 交易额约4亿美元
更新时间


茂名石化全力做大乙烯产量湖北“十二五”期间将投资千亿元兴水利中原大化应用新技术管理设备了解锁具分类和材质帮助选购东升南通石材产业城:汇聚行业精英 再造“石材之乡”

威申智能刀具管理站助推车间智能化现今地板企业如何自救?上半年汽车及零部件投诉量同比增长28.1%调研:东莞刀具企业最集中的六大五金模具城解析今年潜水泵行业发展影响因素新房铺地板到底怎么选?聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(03.02)会展业贵在锐意创新 贵州铝厂厂长冷正旭到西片区检查指导停汽检修工作1-7月份全国规模以上工业企业利润总额同比增长11.7%广西上思人造板沿“海上丝绸之路”闯中东湖北钢铁产能过剩 发改委公示30家产钢过剩企业名单Openkk线下智能终端机解决电子商务物流难题中电投山西铝业通过清洁生产审核评估 可年增效益270万206万套保障房完成投资3895亿山西华圣铝业炭素厂焙烧车间积极开展“节支降耗”活动赞西北铁路即将于年内动工各种表面处理工艺后铝型材的特征与性能铝门窗幕墙业需提升实力以拓展海外市场工程机械节能升级 受困成本高企如何避免起重机挤撞产生的事故?地板企业如何瓜分乡镇市场“大蛋糕”?成都两家建材卖场关门原因后续访谈长安汽车加入新能源汽车央企大联盟广东巨轮模具股份有限公司关于签订募集资金三方监管协议的公告 2009年度国家科技奖自主创新成亮点 大吨位新形式箱体叉车运转体系解析数控切割机在汽车紧固件的强劲需求下寻觅商机亚洲钢材市场整体下滑受外贸行业影响 电动工具业转换策略江西航空货运做好空中物流业“蛋糕”攀枝花发展滴灌、微喷灌和管灌现代高效节水灌溉技术家居五金性质特殊 终身质保或是噱头家具制造业是防治职业病危重要领域国内污水处理技术的发展趋势【电商快评】用户资金安全如何保障成电商行业结症?高质量薄层石墨烯粉体量产LED传统照明的转型升级路并不容易我国纺织行业发展压力大 逐步调整适应新常态环境中国重汽豪瀚载货车成功打入西安专用车市场前5月大中型钢厂亏损额同比激增27.38倍洗衣机长期不清理 会对衣物造成“二次污染”市场传出分散染料价格将大幅上涨中联重科首要出席全国质量日活动并介绍经验广东前詹电厂项目一期纳入省重点 开工建设获“路条”7月5日苯乙烯国内市场动态创办专业舆论平台促进现代仓储发展相关食品网购渗透率仅约1% 生鲜电商尚在起步期德国石材市场之大理石需求分析皮草消费有点“疲”“汽车三包” 修复车可按二手车标准出售第四届山东地炼市场与发展峰会暨第三届中外油商高峰论坛江西有色金属等传统产业加速转型升级四川宣汉做强宣安胶合板厂、胡家恒祥木业等木材加工企业1月20日早盘PTA市场行情提要

石狮纺织服装 全产业链“触电”新疆纺织业应搭“西行班列”快车景德镇陶瓷工业园区15个项目集体开工1月20日早盘PTA市场行情提要

  中国产量最大的钢铁企业河北钢铁集团将控股全球最大的钢贸商瑞士德高国际贸易控股公司,交易金额约4亿美元左右,正式协议可望于年底之前签署。

  河北钢铁集团总经理彭兆丰近日在2014中国钢铁技术经济高端论坛对网易财经透露,河北钢铁集团将收购瑞士德高股权,最终控股51%-52%左右,该项投资在待到政府部门同意后可望于年底前签署正式协议

  此前在2013年3月份,河北钢铁曾通过旗下唐钢付出7800万美元参股瑞士德高国际贸易控股公司,占有10%的股份,成为公司第二大股东。根据彭兆丰今天对网易财经透露,河北钢铁最新收购交易将花费约4亿美元左右,从而完成控股德高公司。

  “德高在南非也有销售网络”,彭兆丰表示,河北钢铁集团日前决定在南非建设500万吨钢铁项目,其中也是想利用德高公司的销售网络。9月10日下午,河北钢铁集团与南非工业发展公司、中非发展基金在京正式签署《河北钢铁集团南非钢铁项目合作谅解备忘录》,这标志着河北钢铁集团500万吨南非钢铁项目建设正式启动。

  根据公开资料,德高公司创办于1979年,是全球最大的独立钢铁贸易商,在世界钢铁贸易及钢铁原材料辅助贸易中占据重要地位。近年来,河北钢铁与德高一直保持合作关系。


本周(9.24-9 28),国内钢材市场走势略有分化,主导城市建筑钢材价格先回落再冲高,少数上周涨幅过高的城市价格出现了回落,而板材尤其是中厚板走势相对偏弱。截至9月28日,钢铁综合价格指数达到145.4点,比上周同期跌0.3点;钢铁长材价格指数达到164.6点,比上周同期涨0.1点;钢铁板材价格指数达到122.4点,比上周同期跌0.6点。上周中后期钢材期货价格、唐山钢坯价格大幅回落,导致本周初各

生意社01月03日讯俄罗斯能源部公布数据称,2014年俄罗斯原油产量创下后苏联时代的历史新高,日均产量高达1058万桶,与2013年相比增长0.7%,主要由于小型非国有原油生产商的产量增长。在2014年12月份,原油和气体凝析油产量达到1067万桶/日,也创下自前苏联解体以来的历史新高。数据显示,俄罗斯私有小型原油生产商的产量提高了11%,日均产量达到略高于100万桶。同时,由于本土需求增长和炼油