首页 > > 新闻 > 正文

越南今年前5个月纺织品出口值成长约10亿
更新时间


青年汽车与中日联盟竞购萨博 报价浮出水面欧洲皮革业创造财富 发展前景一片光明铁路警方全力加强全国最大的铁路汽车物流中心的管理12月24日亚洲乙烯市场收盘动态中联重科:“新高度”擎起中国核电建设“新角色”

福格勒新型摊铺机 装备喷洒模块的超级1800-3沙特阿美上调销往美国的油价省减速机质检中心 通过国际实验室能力验证关于发泡水泥和泡沫玻璃的使用分析行业专家们对不易处理的塑料的回收进行了讨论长治林业产业成为助农增收新亮点地板企业的造梦之旅:消费者的力量澳大利亚羊毛市场行情一周综述(截止5月28日)芬兰研制带防滑钉的可转换轮胎伟宏钢构荣获“庐阳区2012年度工业企业十强”价格和物流,消费者“双十一”来检验沈德龙:苏绣绣男的AB面汽车业加速挤泡沫 部分车企主动“去产能广西上思人造板沿“海上丝绸之路”闯中东木门产业发展有“门道”行业标准化生产是趋势M40环氧树脂砂浆配合比可立式袋、可再封成为糖果包装的两大趋势采用以车代磨工艺硬车削齿轮的难题与切削刀具的发展韧性与荣耀同在 中国制造品牌7月大事评析延安今年计划完成交通建设投资五十亿元中国地暖地板行业逐步向节能环保型发展热点追踪:长假过后利好众多 苯酐强劲上行汽车零部件再制造产业出现曙光山重建机JCM挖掘机春季试乘试驾会万州站特斯拉香港员工数量将加倍 电动车需求旺盛建瓯荣胜将投资1400多万元扩建钢化玻璃生产线全国泵阀铸件资源短缺 中小企业劣势病态开始显现全球印刷包装机械未来发展的五大创新趋势商务部:汽车行业将进一步对外资“松绑”家居五金性质特殊 终身质保或是噱头中国拟要求食品生产企业配专职安全生产管理人员湖北钢铁产能过剩 发改委公示30家产钢过剩企业名单21年铸就行业里程碑 中联引领未来黄金十年推制造业走大走强 五金涂层刀具引入注目中盐舞阳60万吨真空制盐项目建成我国环保型减速机产品发展加速大众厨电——为家电增添新气象全球首个石材机械暨辅料交易中心落户南安水头聚焦时下陶瓷卫浴业三大市场“顽疾”加拿大塑料制品需求急速下降 进入停滞期抗菌地板真的抗菌吗? 概念模糊需冷静中石化国勘公司上半年油气产量同比增24%十二五关键年 五金行业三大风向标 我国工业紧固件产业发展势头分析石狮纺织服装 全产业链“触电”林业产业发展与人才开发进入低碳时代振华重工逆袭动力定位推进市场 掌握关键技术魏桥纺织巨额利润来自棉花差价 业内质疑配额分配国内五金阀门行业保持增长可期菏泽市鄄城县1000农民尽享农机培训“大餐”洛钼集团钨金属材料及硬质合金项目奠基日本精工株式会社进军中国轴承中端市场10月29日国内硫磺价格走势预测江西有色金属等传统产业加速转型升级新疆和静爱心企业免费向牧民发放20吨微贮饲料

智能家居不再是“传说” 亲民风暴来临陕西创建10个全程特色机械化新模式贵州铝厂厂长冷正旭到西片区检查指导停汽检修工作新疆和静爱心企业免费向牧民发放20吨微贮饲料

  根据越南工商部资料,2014年前5个月越南出口贸易约585亿美元,较2013年同期增长15.4%(约78亿美元),进出口逆差约16.5亿美元。

  其中内资企业出口额约190.5亿美元,较去年同期增长11.9%,外资企业(原油企业除外)的出口额为395亿美元,较去年同期成长17%。

  值得注意的是,越南主要出口项目中有12个项目出口值分别成长约10亿,包括电话及其配件;纺织品;鞋类;电脑、电子產品及零部件;机械、设备、工具、配件;原油;渔业;木材及木製品;运输车辆及零配件;咖啡;大米;手提包、皮包、箱包、帽子、雨伞。

  总金额达432.3亿美元,佔越南出口总额约73.9%。

  以出口市场而言,据规划署统计资料,越南出口至美国市场增长22.6%、欧盟增加14%、日本成长12.6%、中国大陆增长23.7%。

  2014年前5个月越南进口贸易约569亿美元,较去年同期增长9.6%,其中外资企业进口额约326亿美元,较去年同期成长11.4%,内资企业进口额约243亿美元,较2013年同期增长7.2%。

  越南内资企业进口入超额超过53亿美元,外资企业则出超约69亿美元。


上海2月车牌拍卖7日结束,103224人参与竞拍。其中,平均成交价76618元(人民币,下同),最低成交价76500元,均创去年1月份以来新高。根据上海市城乡建设和交通发展研究院1月发布的《2014年上海综合交通运行年报》预计,上海2015年的交通状况不容乐观。据此,上海官方出台了一系列交通限行措施,其中对于外牌车辆的管理,将进一步延长车辆限行时段、扩大限行区域。消息一出,想要购买拍牌标书以获得车

【中国染料网】随着互联网的高速发展,越来越多的人都开始热衷于网购,而网购的兴起让不少商家都开始走上了网络营销的道路。但是现如今,由于网络环境复杂,商品也是鱼龙混杂,消费者对网购的东西还尚存疑虑,对此,涂料企业要想顺利开展网销,必须尽量靠近自己的目标消费群体诉求。涂料产品网络营销呈现三大困境1、消费者不敢轻易购买网购涂料产品时,由于看不到实物,确实让人比较担心,当然消费者可以直接询问卖家是否是正品还