首页 > > 新闻 > 正文

跃进轻卡:创新跃向新“高度”
更新时间


国内各类化纤原料价格行情每日点评(09.03)保温涂料有效的解决防寒保暖热量散失问题北京市顺义区质监局抽查供暖锅炉 保障百姓温暖过年新疆和静爱心企业免费向牧民发放20吨微贮饲料风机减速箱的齿轮麻点分析

厦门市排查将加燃气安全隐患 快燃气管网建设工信部公布首批钢铁行业淘汰落后企业名单江西有色金属等传统产业加速转型升级中国拟要求食品生产企业配专职安全生产管理人员2012年云南的能源产业计划将投资千亿俄罗斯炭黑集团将在白俄罗斯新建厂合理使用提取浓缩设备是药企关注重点中国轻纺城:针织面料成交款增量升选择门的五金锁具三步骤忍气吞声or奋起反击?三一集团选择了后者纯羊毛老包头红地五团花老地毯黛杰刀具:高端模具“加工之王”泉州市汽车基地将斥巨资建设涂装线解析二手机床市场价格走势如何印度政府和业界拟扩大产业用纺织品整体市场规模桑德获皮革废水处理工程DBO合同陕西服装大会提出打造百亿大产业蓝山县管道天然气项目今年将铺设天然气管道68公里PP-R管独具一格特性 造就独特性能机器人“智商”渐高应用领域将更广3月制造业PMI指数为50.3% 结束连续三个月回落湖北“十二五”期间将投资千亿元兴水利辽宁鞍山推动农机合作社的引领作用顺丰"铁了心"入局医药物流 全产业链冲动澎湃8月6日液氯价格行情分析陶瓷出口风向标 佛山外贸发力“质增长”马鞍山方圆回转支承股份有限公司获政府补贴1000万元最优切割次序的方法已在计算机上实现龙工动员部署全面开展党的群众路线教育实践活动全国乘用车价格呈走高趋势 二月小幅上涨广东前詹电厂项目一期纳入省重点 开工建设获“路条”真空干燥箱PLC应用中需注意哪些问题ENERCON搬迁公司总部 从塔尔萨市到亚特兰大央行时隔六年多再次大幅度降准 释放资金或流入股市 利好楼市湖北钢铁产能过剩 发改委公示30家产钢过剩企业名单新都化工拟6.5亿投建100万吨原盐项目贵州石阡石材品种质优 2016年产值或突破50亿省减速机质检中心 通过国际实验室能力验证2014年红木家具降价两三成品牌是卫浴企业的根本核心竞争力所在中国石油化工行业打响电子商务战潮来临 地板企业如何博弈生死之战?创新对泵阀行业有非常大的意义国内原油期货正积极筹备玉柴助力第十二届全动会 千台发动机零故障钢厂调价跌多涨少 幅度有所收缩汽车液压油易变质 常见的故障诊断案例上半年宁波木制品及木家具出口双增长石材业商会领导出席全国工商联直属行业商会2011年度工作会议预计2013年水稻病虫害将呈偏重发生受外贸行业影响 电动工具业转换策略日评:丁醇市场周初意向拉涨 实际成交在低端保持我国现代高效刀具的可持续发展势头焦炭反弹或多为节前资金获利流出所致曲阳起草石材雕刻工艺河北省地方标准

瓦房店的轴承产业之路:小轴承转动大世界链条大小差距大 研发投入见成效欧盟对华可锻铸铁螺纹管和接头作出反倾销终裁曲阳起草石材雕刻工艺河北省地方标准

  从去年开始,我国商用车行业持续低迷。然而中国汽车工业协会数据显示,2012年1-4月,南京依维柯轻卡销量在行业同比下降6.27%的情况下,却同比增长15.71%,该公司近几年下大力气提高产品品质和档次的工作得到市场的认可。

  跃进是我国轻卡的代表品牌,但在众多国内外同类企业的剧烈冲击下,产销量连续下滑,市场份额不断萎缩。自上世纪80年代初始,跃进大刀阔斧地展开企业改革创新运动。从引进131轻卡到江宁基地建成;从南汽集团与意大利菲亚特集团签订深化合作协议再到与上汽集团签署全面合作协议,跃进通过一系列的改革、发展和创新,不但摆脱了困境,焕发了新的活力,更在科技研发和核心技术领域连续突破,重新塑造了跃进汽车的品牌形象,为可持续发展打下了坚实的基础。跃进引进依维柯公司技术后,在产品品质上更有了大幅度提升。

南京依维柯 跃进  小卡 载货车 轻卡

跃进轻卡

  随着国内消费需求的增长,包括跃进在内的很多企业都面临着成本上涨、技术提升以及国外竞争对手带来的压力。单一的低价优势无法形成可持续性发展的道路,要想保持并提高国际竞争力,提升品牌影响力,产品的品质和档次就需要不断提升。南京依维柯总经理周亮表示,前些年经济型轻卡在市场上的比重可以达到95%,但是现在只有60%,未来5-10年,经济型轻卡在总量中的比重还将大幅度降低。为了更好地应对未来市场需求变化的需要,南京依维柯北京车展期间适时推出了跃进K系列轻卡—2012版欧卡K101/K301。

  跃进欧卡K系列轻卡定位于国内中高端轻卡市场,主要满足城市物流对轻卡需求、专用改装需求,或现有经济型轻卡用户消费升级需求。依靠上汽的雄厚资金和研发实力、依维柯的先进技术与质量控制体系,加上跃进轻卡一直以来对可靠品质的追求,打造出全新一代让用户购买放心、使用可靠、造型新颖、技术先进的产品。

  跃进欧卡K系列轻卡,吸收了依维柯公司在轻量化商用车平台上的优势技术,搭配SOFIM索菲姆发动机、依维柯变速器、依维柯技术车桥,悬挂系统采用倒摆臂结构,降低整车重心,高速行驶更平稳,运输效率更高。

  根据南京依维柯的战略规划,到“十二五”末,实现产销30万辆,力争40万辆。而要实现这一战略目标,它的基础就是不断开发出创新性的产品。南京依维柯总经理周亮说,南京依维柯不断推进产品变革、管理变革,通过多元化的创新模式和一体化的生产、营销、服务体系,将跃进打造成首屈一指的中国轻卡品牌,是推动南京依维柯实现企业战略目标的强劲动力。

  2012年下半年,南京依维柯将推出N12产品,这款产品的定位更高,直接瞄准全球轻卡市场。在2012年底的商务年会上,南京依维柯更将推出2013版新依维柯,双轮驱动企业更好、更快地发展。


近日,由湖南省石油化工协会指导、由湖南大乘医药化工有限公司、岳阳迪普化工技术有限公司两家企业的组织实施的清洁生产审核报告通过由湖南省经济和信息化委员会组织的省级评审。来自湖南化工医药设计院、中南大学、湖南建材研究设计院的专家认为:两家企业的清洁生产审核报告工作完整,审核报告编写程序规范,审核内容全面,本轮审核重点选择恰当,审核目标明确,审核结果符合实际情况。湖南大乘医药化工有限公司本轮清洁生产审核

3月3日,腾讯社区上一则名为“[直播]洗衣机真的能洗干净衣服吗?戳大图告诉你洗衣机的真面目”的帖子在网络中被大量转发,网友“飞上蓝天”直播了自己清洗衣服的全过程,但让她感到不解的是,衣物明明冲洗干净了,为什么还会有黑色的东西从洗衣机的排水口流出来。论坛发布后,不少知情网友跟帖,直指波轮洗衣机“二次污染”问题。记者也为此采访了海尔洗衣机研发人员,该研发人员表示,波轮洗衣机尤其是使用多年的波轮洗衣机需