首页 > > 新闻 > 正文

专利PTFE助自行车减震器制造商解决液压油泄露问题
更新时间


国产高档机床市场化之路前路艰辛忍气吞声or奋起反击?三一集团选择了后者广东省中山市明年拟建设22个光伏发电项目河北出台新能源产业“十二五”发展规划美国模具采用自动化电火花加工

影响泵用机械密封的外部条件研究自己判断更换刹车片 声音刺耳需留意中国家纺布艺如何走出整体软装中的误区广西扶绥县探获第二个中型铝土矿床康明斯宽泛产品线成为CONEXPO 2014亮点我国首台泥浓式推进盾构机成功下线友信致力扩展欧美汽车扣件市场 办现增筹资8亿我国工程机械行业销售规模快速增长五金模具成重点科研项目 产量年均将增加12%亚洲石脑油裂解价差基本持平 汽油裂解价差回升振华重工逆袭动力定位推进市场 掌握关键技术福耀玻璃入选最受赞赏中国公司甘肃与伊朗签署塑料制品厂投资合作项目山东木材加工龙头企业将获财政扶持时不我待 塑料门窗发展只争朝夕我国纺织行业发展压力大 逐步调整适应新常态环境推制造业走大走强 五金涂层刀具引入注目黛杰刀具:高端模具“加工之王”高硫煤清洁利用促企业转型三一挖掘机借势出海 一季度海外销售近3亿元中国铁建重工集团:自主创新 迈进世界一流济南炼化160万吨柴油加氢装置投产日本精工株式会社进军中国轴承中端市场创意混搭:用不同色调地板区分功能区域面料触电加快供应链时代PTA期货每日行情表--郑州商品交易所(07.08)适用性强是纺织机械“中国制造”优势市场商机何在 新型建材应运而生云智能锁防盗立竿见影引发锁业新竞争观察:大型精密注塑模具将受到市场普遍欢迎 投资26.7亿元高铁轴承项目在邢台临西开建我国正逐步淘汰和禁用高毒农药开征消费税实木地板价格涨 建材专卖店大招兵黑龙江依兰老平砣48MW风电项目升压站及送出设计招标公告长炼不断开发特色聚丙烯产品我国工业紧固件产业发展势头分析解析今年潜水泵行业发展影响因素广东家具协会:“达芬奇”后 企业要加强自律 东升南通石材产业城:汇聚行业精英 再造“石材之乡”中国纺织服装产业将被越南印度等国赶上石材行业转型 聚焦品牌与营销地板企业如何瓜分乡镇市场“大蛋糕”?宏源期货:央行收缩流动性 PTA继续弱势震荡纸家具质量问题投诉多 成本可降低15%左右霍林郭勒市全力打造国家重要的铝工业基地韩国政府要求企业积极开拓中国服装市场铁路警方全力加强全国最大的铁路汽车物流中心的管理木门走整木家装路成大势所趋建材选购指南:五金件的运用与选购方法机床行业的呐喊:大力推进信息化建设德化陶瓷出口迎来金融危机后高速发展期油价连跌 石化双雄再掀降价促销战车用尿素标识标志终发布 行业规范迎利好汽车三包退车规定 购置税未满一年可全额退206万套保障房完成投资3895亿

石狮前四月规模纺织服装销售超百亿国内五金阀门行业保持增长可期品牌是卫浴企业的根本核心竞争力所在206万套保障房完成投资3895亿

  减震器在高端自行车悬挂系统中是非常重要的部件,可以增加骑手的舒适度,同时帮助一个或两个轮胎接触地面,改进控制和牵引。这些性能的提升对不平地形的骑行尤其有益,比如山地骑行。

  高端减震器采用液压减震技术,也就是说需要一个密封件(滑动圈)来防止液压油泄露。这个滑动圈还必须具备高度耐磨性,与铝轴保持柔和的接触,除同轴度外还能自润滑。

  自行车零部件制造商之前选用了一种不同的高端塑料来制造滑动圈,但发现不能满足所需的泄露要求。

  零部件制造商测试了圣戈班密封件的Rulon J滑动圈,取得积极成果。这种抗磨损Rulon J聚合物材料经过工程设计,能够很好地与铝制表面配合。它的摩擦性能使其通用于密封圈和轴承。在目前市场上能够买到的聚四氟乙烯(PTFE)混合材料中,圣戈班的密封圈所具备的摩擦系数是最低的,消除了启动/停车过程时的粘滑现象。

  华盛顿特区最新7000系列火车的转向架(滚轮装置,如图)也采用了相同的材料,选择这种材料的原因是它在曲线轨迹上的稳定性非常突出。


生意社04月29日讯一、4月29日PTA现价和期价对比表商品现货 最近合约主力合约价格代码价格现期差1代码价格现期差2PTA10500.00TA10510562-62TA10910212288备注:现期差=现货价格-期货价格© 2011.04 生意社www.100ppi.com 

一、地位和作用改革开放以来,随着我国工业现代化、城镇经济的迅速发展,我国基础工业之一的水泥工业也得到了快速发展。目前,我国水泥总产量已占世界水泥总产量的30%以上。连续二十多年来,我国水泥总产量的年增长速度都保持在两位数以上,无论是增长速度还是总产量均高居世界首位。同时,我国又是水泥的出口大国。据报道,亚洲水泥贸易量占世界水泥总贸易量的40%左右,而中国又占亚洲出口水泥总量的30-40%。因此,我