首页 > > 新闻 > 正文

精装房大潮袭来 地板企业积极转变营销思路迎战
更新时间


小瓷砖内有大不同 材质尺寸价位各有门道润滑油与轮胎价格携手上涨 养车成本增加创新无限 技术引领中国家电行业新发展中国二十二冶陈家屯菜市场及商业综合体工程竣工验收红河农垦橡胶生产全面开割

1月20日早盘PTA市场行情提要家纺价格悬殊 网店与实体店冲突2013年力至优叉车在行业中排名名列前茅上海车牌拍卖均价创新高 逾10万人参与建瓯荣胜将投资1400多万元扩建钢化玻璃生产线开征消费税实木地板价格涨 建材专卖店大招兵HKJ系列环模制粒机工作原理及结构全球工程机械制造巨头将加速在华扩张600610:S中纺机关于会计师事务所转制更名陕西三原陶企设治污“大限”:6月底未达标将不予开工新疆其亚预期2015年电解铝年产能至80万吨大华农发布停牌公告 温氏家族拟筹划重大事项贵州新近勘查大型铝土矿 新增资源量5.8亿吨加拿大油砂项目遭成本挑战棉价直补、国储棉降价促新湖棉纺企增速高压液氨泵出口止回阀的泄漏与维修我国锁具高端市场解析我国首台泥浓式推进盾构机成功下线固特异轮胎发布第二季度财报聚焦模具行业2011年发展 解读发展前景印度2012年以来车企召回排名 福特居首金马节能球磨机为重型工业的发展迈向了新的领域贵州石阡石材品种质优 2016年产值或突破50亿广东前詹电厂项目一期纳入省重点 开工建设获“路条”美国11月9日当周原油库存增加59.9万桶国产干燥设备展前景良好 须往三方面下功夫市场需求旺盛 车企暗战高端轻卡徐工塔机再立新功 华北市场斩获70台订单延长旋转门使用寿命的三种方法聚丙烯期货合约挂牌上市日期临近三菱材料公司将铅售价下调至每吨243,000日圆钢板预处理线国内首创风机叶片挤压技术于高桥石化应用成功原油期货落户自贸区瓦尔特:高品质刀具为加工效率保驾护航包装行业推行低碳环保理念 新品研发主打“环保牌”沙特阿美上调销往美国的油价龙头钢企钢价微涨世界首座风力电动车充电站在巴塞罗那安装市场商机何在 新型建材应运而生证监会:正积极推进原油期货上市各项具体工作本土卫浴企业利润萎缩被迫多元化玻璃:现货市场处于僵持阶段四川省力争今年第三方物流营业额同比增长15%原材料渠道减少加速门业洗牌东北亚中俄皮草互贸交易中心揭牌仪式举行河北钢铁将控股全球最大钢贸商 交易额约4亿美元宝石机械拉网“围剿”隐患统计局:2011年城镇居民人均可支配收入增长14%打造特色木门品牌 成为木门行业标杆智能灯助力中国智能家居 发展势不可挡三水汽配产业又添生力军东阳光铝:研发能力突出的优质新材料公司中联重科:泵车臂架疲劳试验台首试成功山重建机JCM挖掘机春季试乘试驾会万州站

建材选购指南:五金件的运用与选购方法大连零部件企业入驻汽车产业迎来热潮聚氨酯直埋保温管技术分析山重建机JCM挖掘机春季试乘试驾会万州站

2010年,作为全国住宅产业化发展改革的首个试点城市—深圳市政府宣布取消毛坯房,销售住宅实现100%一次性装修,这预示着精装修住房时代的全面开启,房地产下游的家装建材必然受到更大的冲击,2011年精装修将更加深度地影响到家居行业,也意味着包括地板在内家居企业将迎来潜力巨大的工装市场。

在精装房发展到今天的地步,各地板企业都开始转变营销思路,工程型企业想在生产空闲接到零售单,那些零售型企业想在淡季接到工程单。怎样扩大自己的市场份额,也是各大地板商的重中之重。精装修材料以及室内设备的种类繁多,更新换代快。为控制住宅整体装修质量以及建材部品对室内的影响,开发商对精装修项目的采购、施工环节控制非常严格。据某知名网站统计,开发商对关键产品的质量与环保最为看重,交易数据显示,地板产品最受开发商关注。

精装房大潮袭来 地板企业积极转变营销思路迎战

地板作为家庭生活中使用最频繁的产品,技术参数复杂、品牌类型较多。精装修项目中多采用实木地板或实木复合地板。木地板的环保性能对整个家居生 活环境的影响最大,因此受到开发商格外的重视。木地板容易在消费者使用过程因为使用维护不当容易受到损坏。开发商精装修项目中要求木地板具有环保、稳定、 耐磨损、抗热等性能。国家对实木复合地板的甲醛释放量有着严格的要求,环保性能优异、无污染的产品更受到开发商的青睐。地板作为一个被消费者所广泛熟知的建材产品,已经被消费者所认知和接受,精装修政策的出台,将为地板行业注入新的活力。

近日,生活家地板与当代置业、达美集团等两家地产企业分别签署全国性战略合作协议,这是继去年与万科集团签署AB级标准化装修房集中采购协议后,生活家地板又一次在房地产渠道战中收获成果。据生活家工程项目负责人透露,生活家地板目前在精装修市场中占有比较高的市场份额,已经得到房地产商的普遍认可,前不久又获得了由中国房地产业协会等单位颁发的“中国开发商首选地板品牌”证书。据了解,由于受国家调控政策的影响,房地产市场观望情绪浓重,许多房地产商通过将已完工项目改造成精装修房的办法,降低因销售滞后可能造成的风险。生活家、圣象、大自然等地板行业龙头捕捉到这一变化,开始加速在精装修领域的布局。


大华农(300186)12月29日公告, 大华农接到实际控制人温氏家族通知,实际控制人温氏家族拟筹划涉及公司之重大事项。鉴于有关事项尚存在不确定性,为维护广大投资者的利益,避免对公司股价造成重大影响,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:大华农;股票代码:300186)自2014年12月29日开市起停牌,待公司披露相关事项后复牌。

美国能源部DOE在十月一号提交了一项新的能效标准,这项标准的实施是减少壁炉风机的能耗,提高壁炉风机的能效。DOE预计,新能效标准平均为用户减少400美元开支,而整个国家来说可节约260亿美元能源开支。新能效标准不仅能提高风机电机的能效还能大幅度节能。只有通过更高效的电机才能满足DOE的能效标准,为此,新标准将减少百分之四十的壁炉用能。这项措施和其他节能方式一起为保护环境做出贡献,除了这项壁炉风机的