首页 > > 新闻 > 正文

电商物流PK:放弃第三方 圈地自建物流
更新时间


陶瓷下乡是不是新蓝海?卫浴市场爆黑幕 揭秘“四大骗局”生意社28日评:出货一般 苯酐再度小幅上涨 莱芜新添十几台大型风机 风电蓄势欲腾飞东风日产叶磊:启辰晨风要做电动车No.1

中美稀土话语权较量结局无悬念十五届广州国际箱包皮具手袋展览会11月举行淡季来临 铜价摇摇欲坠7月6日PTA日评:供应压力放缓 PTA跌势收窄劲霸、七匹狼等12个晋江品牌入围最具价值排行车用尿素标识标志终发布 行业规范迎利好四川没出现拉闸限电 我国工业紧固件产业发展势头分析三一履带吊居新加坡销量第一 受客户欢迎吉鑫科技去年利增365% 风电行业复苏Sinumerik与机器人的集成解决方案海上风电投资组织世界最大海上风电场开始运行陶瓷行业面临国内外双重压力 洗牌为时不远新疆纺织业应搭“西行班列”快车桑德获皮革废水处理工程DBO合同草原鹿城再续稀土传奇 搭建稀土交易平台大势所趋“汽车三包” 修复车可按二手车标准出售中联重科混凝土机械召开2014年佳木斯推广会门窗平民化 低端价格成国民新宠海南炼化PP装置计划检修 后期供应预期偏紧山西太钢集团:钢铁企业与生态城市共生国内首辆锌空气电池新能源车亮相武汉市场传出分散染料价格将大幅上涨三水汽配产业又添生力军瓦轴集团投入3000多万元进行安全生产改造门窗市场三个特性受80后消费者喜爱最优切割次序的方法已在计算机上实现固特异轮胎发布第二季度财报长治林业产业成为助农增收新亮点机器换人推动国内制造业迎来工业新时代首届焦炭期货高峰论坛在太原召开福乐斯保温材料的经典案例之一轮胎的历史及轮胎规格辨认规则壳牌加速拓展本土空压机市场食品包装机械的发展扩大了包装机械的空间门窗五金决定门窗系统性能寿命600610:S中纺机关于会计师事务所转制更名新疆省采购:石英砂过滤器系统、冷却塔、真空系统、冷冻机组等海立印度工厂第一台压缩机成功下线锦湖轮胎正式发布道歉声明 召回所有违规产品美国11月9日当周原油库存增加59.9万桶汽车三包退车规定 购置税未满一年可全额退ENERCON搬迁公司总部 从塔尔萨市到亚特兰大新疆段发生山体滑坡 150余辆车被困上半年宁波木制品及木家具出口双增长躲开甲醛杀手 专家教你选购绿色环保建材南敦斤:工程机械业明年下半年开始真正恢复“叉车模式”破与立:员工持股基金池待破题河北出台新能源产业“十二五”发展规划今明年欧盟钢材需求持续增长 面临进口威胁辽宁省开展动态监管矿产储量工作“水陆空”三位一体向污染宣战大气十条配套政策或于年底前发布茂名石化全力做大乙烯产量汽车大灯失灵 预示车辆电路方面存在隐患

简述油封漏油的因素06月14日铜多空指数为21.4煤炭市场低迷 山西上半年煤税减收三成汽车大灯失灵 预示车辆电路方面存在隐患

5月16日消息,凤凰科技探营了亚马逊中国位于天津武清的运营中心1期工程,占地约7万平米,毗邻1期运营中心的就是正在建设的二期工程,从窗外看去,一片黄沙漫漫,不时还能听到夯实地基时传来的巨大响声。

该工程建成后,有可能超越昆山物流中心成为亚马逊中国在华最大,甚至是目前全国最大的物流基地。

据介绍,亚马逊天津运营中心于2012年2月2日正式启动,是亚马逊在中国的第11家运营中心,加上此前落户于北京的两大运营中心。其在华北地区的仓储总运营面积已超过17万平米,覆盖整个华北地区。

该天津运营中心一期工程面积逾9万平方米,仍在建的二期工程为7.4万平米。至此,天津也成为亚马逊中国在国内规划最大的运营中心。

亚马逊中国表示,目前其在华运营中心面积总共达50万平米,中国已成为亚马逊在美国本土市场外最大的运营网络。

点击进入下一页


目前,我国有大小卫浴企业数千家,但大多数集中在中低端市场,而且没几个规模较大的企业。随着行业竞争的加剧,再加上一些外国卫浴品牌不断入驻中国市场,一些小企业危机重重,很可能会惨遭淘汰。其实,卫浴企业就和超市一样,小则产品不齐全,大则容易得到消费者的信赖。因此,一些卫浴企业为了生存想到了联合,卫浴行业也因此掀起了一股“并购风”。目前对于国外多个市场包夹国内卫浴的形式下,企业采取并购最主要原因在于希望依