首页 > > 新闻 > 正文

低碳建材成为开发商新宠 催生节能新型建材
更新时间


“水陆空”三位一体向污染宣战巴西皮革大量出口恐将造成大量鞋厂停产地板企业背负卖场租金重担 众商家寻电子商务新渠道3月份拉丁美洲向美国出口钢材下降9.7%电石联产乙二醇和草酸项目

徐守盛高度肯定恒天九五邵阳纺机发展之路我国干燥技术及装备研制成果喜人中国钢企抄底海外 山钢完全购得非洲第2大铁矿江西省将组团参加全球最大光伏展沙特阿美上调销往美国的油价1月14日太原市场锅炉容器板价格行情斯德宝泵阀以技术革命撬动产业发展发改委公布前8月钢铁、有色金属等四行业运行情况日本12月经常帐赤字创纪录最高 日元小幅走高菏泽市鄄城县1000农民尽享农机培训“大餐”生意社:唐山境界实业新建甲醇制芳烃装置动态10月27日己内酰胺:国内市场行情略软石家庄市区拆除分散燃煤锅炉218台广南县首家实施的一个太阳能光伏抽水项目国内工程机械业起重机及零部件整体发展稳定市场传出分散染料价格将大幅上涨南康发展家具产业透视:从木匠之乡到“国字号”示范区河南安阳:纺织产业衰落 植棉面积降至谷底卫浴市场爆黑幕 揭秘“四大骗局”河南省内乡县人大常委会助推南水北调生态保护工程纪略聚氨酯直埋保温管技术分析去年云南省200万蚕农人均蚕桑收入1100元智能灯助力中国智能家居 发展势不可挡钢材出口的持续回暖 需求有望好转2013给排水阀门市场需求大4月汽车产销数据:乘用车四大品类均下降震后化工企业利弊参半精细化工品预涨PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(08.02)高质量薄层石墨烯粉体量产双螺杆泵的用途供需皆转弱 钢市短期跌势难转韧性与荣耀同在 中国制造品牌7月大事评析北方菜板第一村:香河卸甲村步步为营 对抗卫浴企业招商“困扰症”商务部:汽车行业将进一步对外资“松绑”纺机企业,该向巴马格学习什么节俭养德企业行之嘉烨印染:节能减排 转型增收谨慎情绪趋浓 价格盘整运行浙江纺织行业面临危机如何做好民生物流面料触电加快供应链时代上半年汽车及零部件投诉量同比增长28.1%工信部拟多招化解钢铁过剩产能3月28日宁波港对二甲苯到船补报天祝碳化硅等16个工业项目投产5新项目集中开工国内钢价走势略显分化 节后有望再度冲高纺织专件研发应从材料抓起新能源汽车或快速普及 三类车免征购置税耐磨材料行业的现状和发展榆炼硫磺回收装置开车成功省减速机质检中心 通过国际实验室能力验证从金丝楠热到仙作中国行:2012年古典家具行业总结顺丰"铁了心"入局医药物流 全产业链冲动澎湃存量工程机械市场呈现六大新特点国家鼓励外商投资新能源汽车关键零部件

11月24日国内醋酸乙酯/醋酸丁酯市场综述影响泵用机械密封的外部条件研究极限工况 强悍设备 CLG6126压路机产品体验报告国家鼓励外商投资新能源汽车关键零部件

  中国房地产测评中心近日发布的一项研究报告显示,低碳节能环保的建材正在获得开发商的青睐。从发展趋势看,巨大的市场驱动力将压缩不节能的高碳建材的市场空间,并催生一大批低碳、节能新型建材的诞生。

  中国房地产测评中心最新发布的中国房地产开发企业500强建材采购首选品牌的调查报告显示,多乐士涂料、圣象地板、科勒卫浴洁具、大金空调、欧派橱柜等众多一线品牌获得了开发商500强的高度认可,研究报告同时指出,在以品牌为主要导向时,开发商更加倾向于选择低碳环保节能的建材。

  该报告认为,对于低碳经济,建材企业正在通过思想变革和积极行动作出回应。许多建材企业走在了“低碳”的路上,积极带动了产业转型升级。报告指出,各类型建材如涂料、厨房电器、空调、照明灯具、卫浴洁具、地板等在产品优化上更加趋向于绿色节约型产品。如欧派率先提出低碳家居的营销理念,美的中央空调力倡中央空调节能设计在建筑中的应用。

  中国房地产测评中心在调研中还发现,房地产开发企业对整体性、系统性实现节能环保的建材产品有着浓厚的兴趣,对能提供整合性应用解决方案、符合环保性质建材供应商的产品接受度较高。这不仅揭示了开发企业对建材产品的推崇和喜好,也为建材企业研发新品指明了方向。(周文林)


在PMMI的研究报告中,立式袋被认为是增长最快的包装类型之一。立式袋的频繁使用,对份量控制的需求以及分享式包装的日益普及推动了糖果和糕点类产品的发展。

2013年3月,安徽伟宏钢结构集团股份有限公司被中共合肥市庐阳区委、庐阳区人民政府评为“庐阳区2012年度工业企业十强”。此项荣誉肯定了伟宏钢构为地区经济发展所做的贡献,伟宏钢构也将以此为契机、为动力,再接再厉,加快步伐,实现又快又好的发展,为推动区域经济再上新台阶而出力。安徽伟宏钢结构股份有限公司是集设计、制造、安装为一体的国内大型钢结构工程营建商、材料制造商,是拥有经国家住房和城乡建设部批准的