首页 > > 新闻 > 正文

汇龙涂料 助中国木门业走向低碳时代
更新时间


山东推动纺织服装产业转型 构筑山东服装顶级品牌2月10日扬子石化邻二甲苯调价一览卫浴市场爆黑幕 揭秘“四大骗局”抗菌涂料被成功研发出来国内机械装备资源浪费问题严重

颚式破碎机顺应时代发展优化升级徐建一:中国官员应带头消费本土品牌全球印刷包装机械未来发展的五大创新趋势家居行业规范实施满月 后期执行期待更到位塑料制品需求催生合成树脂快速发展马来西亚称塑料产品出口将超越中国日本精工株式会社进军中国轴承中端市场华北调涨难提 玻璃放缓节奏印尼政府明年起禁止矿业公司出口提纯物徐工塔机再立新功 华北市场斩获70台订单锦湖轮胎正式发布道歉声明 召回所有违规产品中国家纺全媒体时代仓储物流配送为电商送去爱的关怀质检总局:印度饲料产品尚不能进口三一考察风电设备出口美国叶片生产情况合理使用提取浓缩设备是药企关注重点江西2012年有色金属行业利润下滑国Ⅳ时代 博世电控高压共轨绝杀本土?山推在南非机电矿业机械展会获千万订单嘉兴日报:紧固件仍是今年贸易摩擦重灾区陶氏联合霍尼韦尔研发可持续发展电器绝缘技术中铝力拓西芒杜项目遇阻 因采矿权问题煤炭市场低迷 山西上半年煤税减收三成山重建机JCM挖掘机春季试乘试驾会万州站2014年红木家具降价两三成张道宏主持召开重金属污染防治专题会议车用尿素标识标志终发布 行业规范迎利好一站式消费兴起 木门企业联姻成趋势滨州市40家纺企获棉花配额22.62万吨聚丙烯期货合约挂牌上市日期临近多家自主车企资金链遇考 发债融资求过关四川宣汉做强宣安胶合板厂、胡家恒祥木业等木材加工企业株洲市地下6600公里综合管线已经全部进行探测与建库门窗五金品牌缺失严重德工推LNG天燃气装载机 绿色环保在行动延长旋转门使用寿命的三种方法国际名家具展首设红木家具展区我国国内铝合金压铸件产量攀升黑龙江东金明斯克拖拉机厂家给出延保方案河北钢铁将控股全球最大钢贸商 交易额约4亿美元1-7月份全国规模以上工业企业利润总额同比增长11.7%春节前期玻璃瓶采购特殊情况分析车联网时代谁家系统更“智”你新Nano将搭载0.8升发动机 售价4500美元景德镇陶瓷工业园区15个项目集体开工丰县第三届电动三轮车及零配件展销会隆重开幕互联网家装抖出行业水分教你判断防盗锁质量的技巧和方法家纺价格悬殊 网店与实体店冲突证监会:正积极推进原油期货上市各项具体工作两项矿山国家环保标准发布芬兰研制带防滑钉的可转换轮胎中国轻纺城:针织面料成交款增量升斯巴鲁汽车零部件价将推迟国产日期泛媒体时代 广告营销对涂料业影响几何?

中国中央空调品牌扬名冬奥会煤制乙二醇技术面临更新换代政策倾斜 防盗门企业着力二三线市场泛媒体时代 广告营销对涂料业影响几何?

  随着生活水平的不断进步,“低碳、环保”已成为现如今各行业的代名词。人们已经意识到由于二氧化碳排放量过高,引起的全球气候变暖等一系列严重的温室效应问题,节能减排已成为全世界人民共同努力的一大课题,而做为中国建筑材料产业重中之重的涂料行业,如何走上低碳经济的路线,或将是关系行业发展的重大课题。从2009年12月哥本哈根联合国气候变化大会到2010年3月我国的两会,“低碳”一词仿佛成为贯穿时间和空间的不变纽带。两会过后或将迎来涂料低碳时代。

  随着全球人口和经济规模的不断增长,能源使用带来的环境问题及其诱因不断地为人们所认识,不止是烟雾、光化学烟雾和酸雨等的危害,大气中二氧化碳(CO2)浓度升高带来的全球气候变化也已被确认为不争的事实。随着“碳足迹”、“低碳经济”、“低碳发展”、“低碳城市”等一系列新概念、新政策应运而生。中国的涂料行业也掀起了一股“低碳”风。根据调查了解到汇龙涂料是国内首先建立先进的低碳涂料研究中心的企业之一。并且还搭建了创新形的开放式工作平台。汇龙涂料相关部门的负责人表示:公司从成立之初就把技术创新作为企业发展的源动力,将研发放在了企业发展的重要位置,一切都以研发新产品为主,在研发的同时确定涂料行业发展的新方向。同时主要方向放在低碳建筑材料、低碳水性木器漆以及低碳环保型家具涂料上。针对绿色低碳,汇龙涂料总经理陈辉庭说:“任何一个企业都应该有社会责任感。面对地球环境问题越来越严重,涂料行业也应该有所行动,我们希望在企业做大做强的同时,也能为人类节能环保事业做一份贡献。”

  作为中国十佳家具漆企业之一的汇龙涂料能够长久地立于行业的前列,很大一部分来自于其对技术研发的重视,这也是在低碳经济时代立足的保障。涂料作为人们生产生活中不可或缺的产品,实现低碳,既是买家拥有绿色环保生活所期盼的,同时也是商家掘金的更好契机。早在2006年,汇龙涂料在行业内率先推出木门涂装解决方案,在保障产品效果的前提下,能为木门企业提升30%的生产效率,同时降低了30%的涂装成本,这个方案曾轰动一时,推动了整个木门涂装行业的进步。今年3月份,锐意创新的汇龙涂料借东莞国际家具展,抢先发布了2010年最具革命性的新产品――高效集成亮光白面漆(T1819),引起了家具企业的高度认同。

  据了解,高效集成亮光白面漆(T1819)具有“低碳、环保、高效率、低成本”的优势,通过应用该系列产品,不用底漆,直接喷在三聚氰胺纸上,一道漆即可达到传统工艺(二道底漆一道面漆)的涂装效果,降低了30%的涂装成本,涂装效率提升100%以上,同时少了来回打磨的时间及工序,有效地减少了环境污染,减少了对劳动力的依赖。对于这一革命性的新产品,业内人士指出,这对提升家具企业的市场竞争力有重大作用,推动行业向低碳、健康方向发展,同时也为绿色家居生活奠定了基础。在后哥本哈根时代,提高公众环保意识,传递低碳生活理念,为低碳减排贡献力量是每一个人都应具有的责任。

  在接受采访时汇龙涂料董事总经理陈辉庭说:“在低碳生活的大社会背景下,引领健康家装潮流,为每个家庭的绿色家装和幸福生活是全体汇龙人的责任。将来,汇龙将继续高举低碳环保的旗帜,向低碳环保的目标迈进,用实实在在的产品服务消费者!”而汇龙涂料总经理陈辉庭刚被评为“2009年度中国涂料行业十大风云人物”。

  在中国门业有汇龙涂料这样积极贯彻低碳的上游企业协助一定能够更快的踏入低碳经济的新时代。


如今的涂料市场已经不能用买与卖简单的概括市场供求关系,涂料市场格局早已发生了深远改变,现在的企业生存日益艰难,“遍地黄金”的时代早已远去。那么,真正的市场策略应该是什么呢大的方向就是消费者的需求。能洞察这个看似清楚又难以搞懂其中三昧的“需求”,可并不是一件容易的事。在目前,市场上大多数的民族涂料企业只是在“随波逐流”,只有少数的民族企业掌握了一定的市场话语权,对于更高级别的产品议价权那更是凤毛麟角

国内的瓷砖品牌大多兴起于20世纪90年代,经过时间的积累及品牌的沉淀,有一些品牌慢慢成为大众及行业较为知名的品牌,与品牌一起成长起来的代理商当然也有一份功劳,经销商们也经历了一次华丽的蜕变,由夫妻店慢慢向公司化规范化的方向转变,而品牌代理也日渐形成规模化的发展态势。国内一线品牌渐被建材公司合并代理位于北京市东南三四环之间,地处十里河家居建材一条街的闽龙陶瓷总部基地[最新消息价格户型点评]是较为专业