首页 > > 新闻 > 正文

洁具的选购技巧
更新时间


三一挖掘机借势出海 一季度海外销售近3亿元东鹏洁具提醒你:不管有钱没钱,都要回家过年中国传统哲学思维对企业管理的启迪“十二五”期间西部5省区电解铝产能或占全国一半欧委会认定霍尼韦尔和杜邦违反欧盟反托拉斯法规

12月6日PTA日评:下游交易气氛回升PTA震荡上涨十二五关键年 五金行业三大风向标 人大代表批评节能减排“一刀切”行业电商"高歌猛进" 纺企期待转变生意社27日评:装置暂次停车 DOP交投愈淡LW900大型卧螺离心机在河道淤泥清理中的应用农牧业大市的深度转型国信期货:玻璃冲高回落 900一线压力较大博州机采棉种植模式占棉花总面积的53%我国干燥技术及装备研制成果喜人青岛蓝贝尔:不断完美创新,引领饰品潮流薄瓷砖盛行低碳风 新型建材也可降解人本集团加大新产品研发力度提升企业竞争实力我国化工产业投资布局时机正合适总理坚决向污染宣战 资源税改列入重点工作RFID芯片的攻击技术分析及安全设计策略 (1)加拿大塑料制品需求急速下降 进入停滞期常用滚动轴承钢热处理方法沙特阿美上调销往美国的油价世界首座风力电动车充电站在巴塞罗那安装墨西哥国家石油公司计划让出60.4%勘探区域山东:“双12”促销期间保障全网运行稳定瓦房店的轴承产业之路:小轴承转动大世界双钱章万友:轮胎业正面临常态化微增长市场需求促进减速机行业发展加速惠城供电局盼建立地下管线联动机制 前期预防代替后期抢修渗碳轴承钢的显微组织和疲劳性能分析卫浴行业趋势展望之四个“现代化”中国木业和家具产销型式向电商变化的一些主要特征分析海南炼化PP装置计划检修 后期供应预期偏紧钢市现“旺季难旺”五月钢材价格将走弱全国2872万千瓦风电装机获批 开工恐成难题躲开甲醛杀手 专家教你选购绿色环保建材建瓯荣胜将投资1400多万元扩建钢化玻璃生产线门窗五金决定门窗系统性能寿命龙头钢企钢价微涨丹麦公司投资伊朗大型综合石化项目 中国重汽T5G轻量化自卸车突破咸阳市场吉鑫科技去年利增365% 风电行业复苏中国纺织服装产业将被越南印度等国赶上多城市宣布规范开锁行业 利于五金锁具煤炭储配项目落户威海新港漯河兴茂氯化法技术获省科技专项立项支持铺装地板过程纠纷多 菜鸟谨防八大地板消费陷阱北京摇号政策有望调整 或实行拍卖车牌精装房大潮袭来 地板企业积极转变营销思路迎战高耗能特种设备力争“十二五”末累计节约7000万吨标准煤厦门市排查将加燃气安全隐患 快燃气管网建设轮胎的历史及轮胎规格辨认规则泵阀企业市场竞争发展的需求越来越大中盐舞阳60万吨真空制盐项目建成高压液氨泵出口止回阀的泄漏与维修苏州创意泵站 推动网络文化发展东鹏洁具高功能马桶亮相 引发马桶的爆炸性革命美初裁对中国不锈钢拉制水槽征收反倾销税

新型外墙保温材料需求增长哥斯达黎加纺织产业面临挑战意大利时装业低迷 往日风光难再现美初裁对中国不锈钢拉制水槽征收反倾销税

  洁具也是家居生活中必不可少的家具,好的洁具让你身心舒畅,但您会选购优质的好用的洁具吗?

  洁具要要大的市场有信誉度的商家选购,这样有质量的保证,

  挑选洁具质量要“一看二摸”。

  “一看”就是指首先观查洁具表面,一定不能像古人一样“可远观而不可亵玩鄢”,一定需要在强光源照射下,近距离仔细观察。看表面的光泽度、表面是否有细小黑点、陶瓷表面针孔的大小以及表面的平滑度,综合查看家具材料的优劣。还可以使用水珠来检查洁具表面排污能力,用手沾取少量水,将水点到洁具表面,如果水珠像在荷叶上一样汇集起来并顺利滑落,表面洁具表面很光滑。如果将水点到洁具表面,水向洁具表面扩展开来散成一片,则表明洁具表面的光滑度不够。

  产品的服务更关键。

  洁具产品如同空调一样,买回家后只是一个半成品,只有当洁具正确安装以后,产品的价值才能正常发挥。然而许多人在选购洁具时并不在意产品所提供的服务,以为只要买到质量合格的产品使用中就不会出现问题了。实际家庭使用中出现的多数问题都是由于不规范安装所造成的。

  在挑选洁具时一定要详细询问商家是否提供“免费测量、免费送货、免费安装”的服务。并且还要对服务的具体内容予以确认,防止某些商家在字面上做文章,比如“免费送货”实际只送到小区门口或楼下,要搬上楼可以,加××钱。“包安装”实际安装时装一个盆××钱,装一个座厕××钱。所以一定要对服务内容进行确认,保证自身的利益不受损害。

  想要选购好用的舒心的洁具,以上三方面很关键,只要谨慎小心肯定可以选到你满意的洁具。


品牌评测调研方法与原则2013年中国物流技术装备知名品牌评测与调研活动旨在推动行业公正、健康发展,促进供应商与采购商的项目信息交流,解决目前物流装备行业与采购用户之间“信息不对称”的普遍问题,进一步助推行业纵深发展,为广大采购经理以及相关从业人士提供国内外物流装备选择的导向性建议,根据这一原则,评选以网络投票的结果为主,具有公开性、连续性,并长期在物流品牌网予以公示,不收取

地板起拱基材积水是硬伤“我家这地板又起拱了,当初就怕起拱,所以买的最贵的地板,谁知道这好地板怎么也起拱呢?”热心读者王女士说起家里的地板,愁眉不展。其实地板起拱的原因很多,实木地板起拱多数也都不是地板本身的原因。那究竟还有什么原因引起地板起拱呢?“其实地板起拱大多数是因为铺地板的时地面潮湿所致,地面潮湿,地板吸水膨胀,如果这时候预留的伸缩缝不够就必然会起拱,”扬子地板吉林营销公司的王凤海经理耐心细