首页 > > 新闻 > 正文

家居装潢装修先装地板还是先装门解析
更新时间


丹麦公司投资伊朗大型综合石化项目 门窗企业布局电商:网购比例不到一成大型工程机械助推新疆重点项目建设菏泽市鄄城县1000农民尽享农机培训“大餐”我国锁具高端市场解析

硫磺市场一周行情综述(3.19-3.26)世界首座风力电动车充电站在巴塞罗那安装小型喷雾干燥机干燥物料的选择国信期货:玻璃冲高回落 900一线压力较大木门企业跨界营销必须深思熟虑瓦尔特:高品质刀具为加工效率保驾护航国家铝及铝制品质量监督检验中心通过国家“三合一”认证如何避免起重机挤撞产生的事故?7月19日对二甲苯市场分析及后市预测中美稀土话语权较量结局无悬念沈阳机床荣获“中国十大创新型企业”称号东阳光铝:研发能力突出的优质新材料公司国庆黄金周 全国家纺市场促销火热木门行业品牌升级业已到最佳启动点木门企业需突破自身局限性 提升产品创新力江苏检验检疫局:进口棉花量质齐降需警惕沙特阿美上调销往美国的油价供需皆转弱 钢市短期跌势难转内地补贴统一按面积补,如何威申智能刀具管理站助推车间智能化中国木业和家具产销型式向电商变化的一些主要特征分析2012年云南的能源产业计划将投资千亿中山市红木古典家具学会官方网站建立产品验证查询系统创新对泵阀行业有非常大的意义我国五金轴承铸造产业高速运行迷你洗衣机再成热点竞争加剧国内机械装备资源浪费问题严重新Nano将搭载0.8升发动机 售价4500美元地板企业背负卖场租金重担 众商家寻电子商务新渠道玻璃涂料 创新科技无人问津昌九化工:局难解 重组救赎短期不现实加拿大塑料制品需求急速下降 进入停滞期徐工两款履带式起重机通过欧盟CE认证日本精工株式会社进军中国轴承中端市场大吨位新形式箱体叉车运转体系解析欧盟对华可锻铸铁螺纹管和接头作出反倾销终裁徐建一:中国官员应带头消费本土品牌甲醇车翻车消防射水5小时放化学危险延长旋转门使用寿命的三种方法徐工亮相2011厦门国际工程机械展览会韩国政府要求企业积极开拓中国服装市场康明斯发动机节油高效 值得钟情美初裁对中国不锈钢拉制水槽征收反倾销税国内各类化纤原料价格行情快报/点评(07.21)佛山6陶企落户湖北浠水 投资总额66亿元中科大“最聪明机器人”将走进寻常百姓家解析:人造大理石有色疤痕的去除方法哥斯达黎加纺织产业面临挑战亚洲钢材市场整体下滑首届焦炭期货高峰论坛在太原召开装备走出去指导意见正在制定 铁路核电等为重点怀化工业园扩区项目环评获批生物基丙烯酸研究再获突破日本THK在常州投资生产汽车零部件马钢股份董事长丁毅:今年降本增效目标36亿

石脑油和汽油裂解价差反弹 LG化学购入石脑油黄兵:开启产业新时代 领创价值同盟体人大代表批评节能减排“一刀切”马钢股份董事长丁毅:今年降本增效目标36亿

最近不少业主咨询,装修进入了后期阶段,不知道是先安装地板?还是先安装门?其实这个问题带有一定的普遍性,从专业角度来说,不少专业人士建议先装地板,其理由基于以下三点。

家居装修先装地板还是先装门解析

家居装修先装地板还是先装门解析

首先,先装地板后装门可以准确保证门与地板之间的缝隙大小,如果先装门后再装地板就会出现门与地板之间的缝隙大小的问题了。即使有熟练的安装师傅预先得知地板的厚度留尺寸,但是家装过程中不确定因素过多,变数较大,厚度留大了,难看,隔音效果不好:留小了,万一门下沉或者是地板起鼓,都会造成门与地板的摩擦。

其次,先装地板后装门可以避免先装门后装地板时常出现的地板与门框之间各种特殊角度和尺寸的安装困难,也避免了地板安装时个别与门接洽处必须去除地板锁扣的不便。

家居装修先装地板还是先装门解析

家居装修先装地板还是先装门解析

此外,先装地板后装门可以保证门框压在地板上,这样在门框与地板之间缝隙打上玻璃胶后会形成弹性接触,既保证了水分不会从门框的断口处渗入使门框变形,又避免了先装门后装地板时地板与门框之间的艰难结合。


据印度《经济时报》报道,自印度汽车制造商协会(SIAM)在2012年7月份发布自愿召回条例以来,各车企在当地已经累计召回了63万多辆汽车,其中召回数量最多的车企为福特印度公司,玛鲁蒂铃木与本田汽车印度公司分列二、三位。

【中国机械网】据资料显示江浙沪泵阀产业占我国泵阀市场90%以上份额,而江苏的泵阀产业又以苏州为主体,因此苏州地区的泵阀具有非常大的优势,在苏州很多的企业能够迎接挑战,把挑战变为机遇。其中斯德宝泵阀(苏州)有限公司就是一家能够抓住机遇和敢于迎接挑战的公司。斯德宝泵阀(苏州)有限公司由德国斯德宝公司于2010年6月在开发区投资设立,这是一家国际性的塑料泵浦、阀门、仪表、控制系统制造商,产品被广泛的应用