首页 > > 新闻 > 正文

美国加州山火告急
更新时间


特斯拉不是下一个“苹果”蓝山县管道天然气项目今年将铺设天然气管道68公里2010年2月3日PTA现货市场日报研究报告称洗衣丸可能毒害儿童丽水开发区15个工业项目集中开工

12月6日PTA日评:下游交易气氛回升PTA震荡上涨双螺杆泵的用途芬琳漆获“2013年度十佳墙面漆国外品牌”奖威伯科与康明斯空气压缩机供应合同延长5年中科大“最聪明机器人”将走进寻常百姓家广东横琴自贸区重拳整治商品房预售乱象海南炼化PP装置计划检修 后期供应预期偏紧“2012中国纺织市场论坛”聚焦纺企生存与发展韧性与荣耀同在 中国制造品牌7月大事评析巴南南彭将新建保税物流中心LW900大型卧螺离心机在河道淤泥清理中的应用徐工两款履带式起重机通过欧盟CE认证东北亚中俄皮草互贸交易中心揭牌仪式举行伦教蚕种场:珠三角蚕丝业变迁的缩影十二五期间白酒仍将保持快速增长皮草消费有点“疲”推制造业走大走强 五金涂层刀具引入注目澳大利亚铝土矿资源公司Felicitas铝土矿项目取得进展威申智能刀具管理站助推车间智能化小词里深藏微言大义浙江温岭一民企收购德国老牌机床企业玉米机械化收获“五”注意从“钢铁粮仓”到“世界铁城”全球阻燃剂市场稳定增长 亚洲增长最快如何选择制冷主机新型地暖地板:将引领地暖地板市场纺织出口市场疲软 百多家佛企赴港开拓市场填料早早报:冷却塔工作原理八一钢铁再关停一座430立方米高炉美棉装运量创年度新低山西华圣铝业炭素厂焙烧车间积极开展“节支降耗”活动变频器在起重机上的使用步伐加快内蒙古:赤峰滨河小区供气站燃气管线发生泄漏新房铺地板到底怎么选?美国国务卿克里:否决核协议只会加速伊朗核武器计划中海油牵头研发大型LNG接收站核心设备贵州新近勘查大型铝土矿 新增资源量5.8亿吨7月5日苯乙烯国内市场动态新疆举行安全生产事故应急演练昌九化工:局难解 重组救赎短期不现实

稀土萃取分离流程扩大试验完成沙特阿美上调销往美国的油价海鸥卫浴中期营收8亿 净利1274万昌九化工:局难解 重组救赎短期不现实

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


北加州有23处大型山火仍在燃烧,其中多是闪电所引发。大约8000名消防员正在进行灭火。
北加州有23处大型山火仍在燃烧,其中多是闪电所引发。大约8000名消防员正在进行灭火。

  一名消防员丧生 数百居民逃离家园

  本报讯

  据外媒报道,日前,美国加州多地山火肆虐,截至当地时间8月1日,已有一名消防员在救火时不幸殉职,数百名居民弃家逃离火海。

  加州森林与消防局发言人柏兰特1日透露,当天北加州有23处大型山火仍在燃烧,其中多是由闪电所引发。大约8000名消防员正在进行灭火。

  加州森林与消防局部门主管舒勒表示,干旱导致的植被干枯,加之复杂的地形和风力,令今年此时的山火表现不同往常。

  在靠近加州北部边境的莫多克国家森林公园,来自南达科他州的一名消防员在救火期间被快速移动的火焰吞噬。他于7月30日失踪,遗体直到7月31日才被发现。

  加州州长布朗7月31日宣布,加州进入紧急状态,加州国民警卫队也加入救火任务当中。 (中新)


  截至09点45分,沪深两市信息服务股资金流入最多,共流入401.98万元;其中,主力资金流入361.91万元,散户资金流入40.07万元。沪深两市化工股资金流出最多,共流出1.11亿元;其中,主力资金流出2563.98万元,散户资金流出8513.37万元。

7月4日,省科技厅农村科技服务中心工程师全伟和昆明永坚节能科技有限公司技术员一行5人,到广南县底圩乡普盆老本地专业合作社调研太阳能光伏抽水工作。据介绍,太阳能光伏抽水工程是用太阳能电池板将光能转化成电能,再配以低压专用太阳能水泵组合而成,无需铺设电缆线,方便实用操作简单。适用于干旱地区及植被覆盖、园林绿化以及水资源匮乏地区的饮水灌溉等领域。当天,技术员对普盆老本地合作社所在地的太阳能光伏抽水工程进