首页 > > 新闻 > 正文

易观企业教育宣布融资 互联网+首创者再出发
更新时间


货车产量4月下降超两成装修公司将成家居业O2O的突破口加大理论与实践结合促进铸造业更好发展广西载30吨甲醛槽罐车侧翻 消防穿二级防化服处置韩国政府要求企业积极开拓中国服装市场

新型外墙保温材料需求增长国内苯乙烯市场价格稳中略软Sinumerik与机器人的集成解决方案加强食品机械进口监管力度 落实食品机械卫生安全中国核电“规模化出海”前景光明道路曲折木门电商:两线结合打拼还是孤军奋战生意宝“驶入”宁波港 两上市公司携手布局大宗商品在线交易第13届亚洲国际家具材料博览会隆重举行山推在南非机电矿业机械展会获千万订单(图文互动)(4)我驻索马里使馆牺牲警卫人员张楠烈士灵柩回国迎接仪式在济南举行建筑垃圾资源化利用榜样-探究孝义建筑垃圾“再生”模式泉州支持纺服等12个产业 培育产业龙头润滑油与轮胎价格携手上涨 养车成本增加申万宏源:恒指好淡争持霍林郭勒市全力打造国家重要的铝工业基地大中推出“无忧购物九大承诺”提升家电服务21年铸就行业里程碑 中联引领未来黄金十年西安市会展业“十二五”发展规划公开征求意见加拿大塑料制品需求急速下降 进入停滞期生能空气源热泵研发科普推广烘干机智能家居叫好不叫座 只因价格不菲操作复杂丽水市推广秸秆饲料化利用年处理能力达27.8..2014年6月份硫酸钾生产企业增加8家中联重科混凝土机械召开2014年佳木斯推广会四川宣汉做强宣安胶合板厂、胡家恒祥木业等木材加工企业东莞机床产业集聚欲建品牌孵化基地滨州市40家纺企获棉花配额22.62万吨中信重工千米深井大型凿井提升设备关键技术研究项目通过河南省鉴定泵阀企业市场竞争发展的需求越来越大剧院级震撼音效 艾特铭客蓝牙音箱热卖麦秸香飘建博会,诺菲博尔以产业联盟共建绿色智能家居美银美林下调今年金属价预期 铝调降幅度最大国内污水处理技术的发展趋势广东省中山市明年拟建设22个光伏发电项目景德镇陶瓷工业园区15个项目集体开工木门行业品牌升级业已到最佳启动点推行绿色农房 势必需绿色建材支持PP-R管独具一格特性 造就独特性能金职院95后办了个“婚介所” 专门帮垃圾相亲商业车险改革改变了哪些?

开山凯文螺杆机械公司被评为火炬计划重点高新技术企业红木家具进入热销期 “整体家装”受欢迎电热恒温鼓风干燥箱DHG系列常见的故障分析和处理商业车险改革改变了哪些?

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


感恩·未来——易观企业教育融资暨产品发布会盛大开幕
 
易观企业教育宣布融资 互联网+首创者再出发
感恩·未来——易观企业教育融资暨产品发布会盛大开幕

  7月28日,北京中关村(000931,股吧)亚杰汇,“互联网+”首创者、国家战略推动者易观国际旗下易观企业教育举行融资暨产品发布会。本次融资由晨晖资本领投,易观国际创始人、集团董事长、易观企业教育董事长于揚发表开场致辞,易观国际创始人、易观企业教育总裁杨彬,晨晖资本创始管理合伙人晏小平、韩大为,国富资本董事长熊焰,达内科技创始人、总裁韩少云,亚杰商会秘书长、亚杰商会天使基金管理合伙人郭基梅,世纪证券董事长姜昧军,易观企业教育执行总裁冯阳松、易观企业教育副总裁田峥等出席发布会。
易观国际创始人、集团董事长、易观企业教育董事长于扬现场致开幕辞
易观国际创始人、集团董事长、易观企业教育董事长于扬现场致开幕辞
易观国际创始人、易观企业教育总裁杨彬现场发表演讲
易观国际创始人、易观企业教育总裁杨彬现场发表演讲

  会上,易观国际创始人、易观企业教育总裁杨彬宣布易观企业教育成功获得融资。杨彬表示,“互联网+”时代,人才短缺日趋严峻。为此,易观企业教育通过“互联网+”的方式,打造“互联网+”企业大学和“互联网+”导师团,培养“互联网+”人才。据了解,当前由易观在2012年首次提出的“互联网+”理念已经上升为国家战略,并形成行业大势。坐拥易观15年发展积淀,易观企业教育作为国内顶级的第三方企业互联网化咨询培训机构,在“互联网+”时代借助于资本助力,致力于成为“互联网+企业教育”第一品牌。

  易观企业教育品牌刷新发力互联网+企业教育

  会上透露,“易观商业解决方案”正式更名为“易观企业教育”,全面刷新企业品牌。据了解,目前易观企业教育旗下拥有易观企业大学、商刻班级、天马帮及易观咨询等业务。除了宣布成功获得融资外,易观企业教育同时推出重磅新书《互联网+:企业行动指南》,继而以全新的面貌进入大众视野。
易观企业教育宣布品牌刷新
易观企业教育宣布品牌刷新

  据了解,易观企业教育前身易观咨询成立于2000年,为易观国际集团旗下核心企业。15年来,易观企业教育始终以服务企业互联网化为宗旨,目前已发展成为国内最大的第三方企业教育机构。自2000年至今,易观企业教育伴随着合作伙伴走过了IT、新媒体、互联网化三大时代浪潮,拥有超过上千家的长期合作客户,涉及IT、制造、零售、通讯等多个行业。伴随着中国产业互联网化的三次浪潮,易观企业教育因时而变,根据行业和市场需求,分别创造性地提出了互联网化、互联网+等理论。根据多年实践经验和理论研究,易观国际创始人、易观企业教育总裁杨彬总结并构建出传统企业互联网化三大战役——卖货、聚粉、建平台,帮助企业家与经理人员提升“互联网+”技能和思维。

  2012年11月4日易观第五届移动互联网博览会上,易观国际创始人、易观国际董事长、易观企业教育董事长于揚代表易观首次提出“互联网+”理念。2015年3月5日上午十二届全国人大三次会议上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划,标志由易观首创的“互联网+”理念正式上升为国家战略。

  于揚表示,作为“互联网+”首创者,如今易观再次发力“互联网+企业教育”蓝海,堪称兼具“天时、地利、人和”。首先,天时。自2000年成立以来,易观始终认为未来所有企业将都成为互联网公司,不再存在互联网公司与非互联网公司之分。15年来,这一理念由不被认同走向被广泛认同;其次,地利。多年来,易观积累了上千家企业互联网化成功案例与客户,并打造起来一整套过硬的“互联网+”产品与服务;再次,人和。人和,不仅仅指的是易观自身强大的“互联网+”团队,更包括易观结交的无数业界精英和“互联网+”人才,以及多年来易观在业界形成了广泛品牌影响力。借助于“天时、地利、人和”,于揚进一步提出,未来易观企业教育将在“互联网+”国家战略的落地实践方面发挥更大作用。

  “互联网+”首创者宣布融资强势来袭
“互联网+”首创者易观国际旗下易观企业教育宣布获得融资
“互联网+”首创者易观国际旗下易观企业教育宣布获得融资

  据了解,本次融资为易观15年来首次对外大规模融资。目前,易观企业教育提供企业家教育、“互联网+在线教育”、“互联网+”咨询培训等一站式企业教育服务。先后被聘为APEC电子商务国际联盟专家组成员、全国网络零售立法专家组成员等,被业界誉为“互联网+首选伙伴”。

  目前,易观企业教育重点推出互联网+企业大学和互联网+导师团两大产品。“互联网+”国家战略的实施关键在于“互联网+”人才团队。另一方面,互联网让人才短缺的形势更加严峻。在“互联网+”时代,人才饥渴究竟如何破解?易观国际创始人、易观企业教育总裁杨彬表示,随着“互联网+”国家战略的日益深入,“互联网+”人才瓶颈日益显现。破解“互联网+”人才瓶颈的关键不在于外部输血,即“挖人才”,而在于内部造血,即培养“互联网+”人才。除了学校、书籍、培训以及招聘外,要构建持续成长的“互联网+”创新基础必须采用“互联网+”的方法,培养“互联网+”人才。由于企业高管和企业团队需求不同,易观企业教育分别推出了针对企业高管的“天马微堂”和针对企业团队的“商刻群体班级”。未来,易观企业教育将在产品研发和团队建设方面持续发力,致力于成为“互联网+企业教育第一品牌”,为业界提供包括企业家教育、“互联网+在线教育”、“互联网+”咨询培训等在内的一站式企业教育服务。

  衡量一个教育产品的最重要指标就是师资。易观企业教育旗下的“互联网+”导师团已经正式上线。坐拥易观15年发展积淀,目前“互联网+”导师团已经汇聚一大批优秀电商职业经理人、资深电商导师与专家、传统企业主与经营者。借助于“互联网+”国家战略与资本助力,未来易观企业教育将持续打造中国“互联网+企业教育”第一品牌,进一步夯实易观企业教育的企业互联网化领导者地位,积极为“互联网+”人才的培养和教育事业贡献力量。

  《互联网+:企业行动指南》:破解互联网焦虑
易观企业教育首发新书《互联网+:企业行动指南》
易观企业教育首发新书《互联网+:企业行动指南》

  本次发布会上,易观企业教育还举行了《互联网+:企业行动指南》新书首发仪式。随着“互联网+”国家战略大热,易观企业教育专门成立“互联网+”研究院,旨在推动“互联网+”理论体系的梳理与完善。据称,《互联网+:企业行动指南》为易观企业教育“互联网+”研究院推出的第二本“互联网+”系列书籍。

  《互联网+:企业行动指南》汇聚易观15年互联网咨询培训精华。该书对易观企业教育提出的企业互联网化三大战役——卖货、聚粉、建平台,进行了深入解读,并从“互联网+”背景出发,对“互联网+”概念进行了深入剖析,引发人们对企业经营的思考。值得一提的是,《互联网+:企业行动指南》以多个易观企业教育实际操盘的成功案例为基础,对其具体规划和落地进行了细致解析,同时介绍了传统企业对卖货、聚粉、建平台的灵活应用和协同运转,以及由此必须配备的组织保障。对企业管理者而言,《互联网+:企业行动指南》是第一本旨在强化企业执行力的落地指导手册,堪称“互联网+”企业行动指南。

  另外,作为“互联网+”积极建议者、实践者和重要的推动者之一,腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官马化腾亲自为《互联网+:企业行动指南》作序推荐,这也是他唯一推荐的一本“互联网+”企业阅读图书。对于有志于“互联网+”转型的企业创始人、管理者以及行业专家,本书是一本不可多得的商业读本。

  据了解,此前易观企业教育“互联网+”研究院已经推出《互联网+:跨界与融合》一书。未来,易观企业教育“互联网+”研究院将继续专注于“互联网+”国家战略,并将推出更多“互联网+”垂直细分领域的新书,持续推动“互联网+”国家战略的实践落地。


据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,10月1日我国将正式实施《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》,也就是俗称的“汽车三包”。国家质检总局昨天举行媒体通报会,就公众关心的问题做权威解读。13-08-09新闻和报纸摘要全文>>>所谓的“汽车三包标准”就是《家用汽车产品三包主要零件种类范围及三包凭证》国家标准,这部标准将发动机、变速器、制动系统、转向系统、车身、前后桥等主要零部件划定为“三包”范围,于

对于三中全会中提出的扩大开放、投资准入方面的改革事项,商务部新闻发言人沈丹阳昨日在例行新闻发布会上表示,商务部将加快推动统一内外资法律法规。同时还将进一步放开钢铁、化工、汽车等一般制造业领域的外资准入限制。此前,对于中国外商投资的法律法规,外资企业一直颇多微词。华南美国商会在今年2月发布的年度刊物中称,自首次调查至今九年时间,受访企业一直将“与中国政府相关的法律法规问题”列为企业在华发展的最大挑战