首页 > > 新闻 > 正文

互联网金融协会哪家强?国家队和地方队还有草台协会
更新时间


行业专家们对不易处理的塑料的回收进行了讨论五金轴承发展形势向好我国纺织行业发展压力大 逐步调整适应新常态环境07月27日锦事达锦纶DTY为21000元PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(08.02)

精装房大潮袭来 地板企业积极转变营销思路迎战颚式破碎机顺应时代发展优化升级5月15日国产溶解浆行情RFID芯片的攻击技术分析及安全设计策略 (1)福格勒新型摊铺机 装备喷洒模块的超级1800-3厦工2013年“同心圆”感恩行启动(图)昆仑燃气天然气终端业务质效双提多级喷雾单塔双循环超洁净排放湿法吸收工艺湖北化肥多举措打造平安仓库全新ios8 武汉iPhone6p酷信通以旧换新中国轻纺城:针织面料成交款增量升山推在南非机电矿业机械展会获千万订单银行应该"涨之有道" 拿出创新产品(图)玉柴助力第十二届全动会 千台发动机零故障聚焦模具行业2011年发展 解读发展前景荆门石化深入“治烟”“十二五”将迎来防水涂料黄金发展期中色泵业石油化工用隔膜泵项目投产吴江专项整治印染定型机废气 至少采用两级处理油价下跌给各国带来的“喜怒哀乐”各不同中交西筑再次购进一台JD3000型搅拌设备趋势:“十二五”期间卫浴市场凸显三大亮点大型工程机械助推新疆重点项目建设不锈钢带有哪些作用醴陵釉下五彩艺术陶瓷珍品展在上海举行北京时间21:00将公布美国5月S&P/CS大城市房价指数商业车险改革改变了哪些?家具业陷智能、红木双重泥沼市场观察:马来西亚菠萝格萎靡不振鄂尔多斯煤炭仍然是潜力股市场传出分散染料价格将大幅上涨节能减排不断深入 碳交易大势所趋十二五锰产业将面临更严格准入标准 产能小企业将淘汰“大家居”成心头肉 地板品牌为何钟情于此?我国工业紧固件产业发展势头分析华晨宝马铁西工厂利用RFID电子标签技术进行生产管理家具五金企业“醒悟”重塑品牌口碑深圳再出机器人新政 将择点建机器人产业园地板企业的造梦之旅:消费者的力量印度将公布2.8GW太阳能招标项目 吸引众多国外投资

面料触电加快供应链时代徐工亮相2011厦门国际工程机械展览会中国属具产业呼唤"大市场"与"妙营销"印度将公布2.8GW太阳能招标项目 吸引众多国外投资

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


  如今,互联网金融"基本法"已经出台,但在监管政策尚未落地、鱼龙混杂的大环境下,各路行业协会、自律联盟层出不穷。到底谁才专业,谁又是滥竽充数之徒?赶紧跟着金融君,用自己的火眼金睛鉴别一番。

  一、国家队

互联网金融协会哪家强?我算是长见识了


  中国互联网金融协会

  《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》中提到,由央行会同有关部门,组建中国互联网金融协会,协会要按业务类型,制订经营管理规则和行业标准,推动机构之间的业务交流和信息共享。

  中国互联网金融协会的筹备历时一年多,属于央行下属的一级协会,发起单位涵盖了银行、基金、信托、第三方支付、P2P机构等,大部分都是原互联网金融专业委员会成员。腾讯财经近日报道,互联网金融协会将于近期上报民政部审批,而前央行副行长李东荣有望出任会长一职。

  光是看上述两段,金融君就已经被中国互联网金融协会的强大气场给震到。在中国互联网金融协会的官方网站上可查询到,目前的会员名单包括腾讯集团、蚂蚁金服、人人贷、支付宝、宜信、红岭创投等公司。一般单位可是挤不进去哟!


全国人大代表、一汽集团董事长徐建一5日在北京表示,不仅应该推进公车国产化,而且官员应带头消费国货,拉动本土品牌。

全国人大代表、一汽集团董事长徐建一5日在北京表示,不仅应该推进公车国产化,而且官员应带头消费国货,拉动本土品牌。