首页 > > 新闻 > 正文

科雷:柔版CTP之行业新贵
更新时间


家纺行业迎来结构调整新时代郑家镇人和轴承有限公司工人在加工轴承丰县第三届电动三轮车及零配件展销会隆重开幕江西2012年有色金属行业利润下滑新疆和静爱心企业免费向牧民发放20吨微贮饲料

东风日产叶磊:启辰晨风要做电动车No.1全球经济复苏紧固件需求增长强劲分析工程机械服务竞争:谁让客户感觉占了便宜成都压缩机厂自主研发新产品成果显著中国重汽T5G轻量化自卸车突破咸阳市场内地补贴统一按面积补,如何节能减排多行业齐发力 沈阳机床荣获“中国十大创新型企业”称号HKJ系列环模制粒机工作原理及结构家居五金性质特殊 终身质保或是噱头济南炼化160万吨柴油加氢装置投产多腔模具的新型热流道技术总投资5亿元 印尼机械制造项目签约临西煤炭储配项目落户威海新港江苏明星企业巨量制售假冒宗申电动车 涉案金额两百万大庆炼化高危泵密封改造完成青岛蓝贝尔:不断完美创新,引领饰品潮流银行应该"涨之有道" 拿出创新产品(图)数据背后隐藏危机产能过剩或再被提及抗菌涂料被成功研发出来越南现代零售业仍有较大发展空间新能源汽车产业推进工作会召开 市领导提出要求政策倾斜 防盗门企业着力二三线市场PP-R管独具一格特性 造就独特性能电商物流PK:放弃第三方 圈地自建物流三一考察风电设备出口美国叶片生产情况家纺价格悬殊 网店与实体店冲突海上风电投资组织世界最大海上风电场开始运行潍柴徐工强强合作 民族装备制造业加速转型挖掘机行业风险犹存 扬长避短很关键延长旋转门使用寿命的三种方法四川宜宾至威信高速项目启动,投资80亿元山东滨州纺织危局:棉纺业集体“冬眠”2015年6月份纺织业出厂价格同比下跌2.3%砂加气混凝土墙体保温材料将在沈阳市全面推广推制造业走大走强 五金涂层刀具引入注目世界首座风力电动车充电站在巴塞罗那安装国内阀门软密封与硬密封的不同特点红旗H7上半年仅售1777辆 一汽轿车却再投2.7亿?央行时隔六年多再次大幅度降准 释放资金或流入股市 利好楼市

美棉装运量创年度新低贵州新近勘查大型铝土矿 新增资源量5.8亿吨经济转型中国家成聚乙烯和聚丙烯消费增长引擎央行时隔六年多再次大幅度降准 释放资金或流入股市 利好楼市

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


2001年,中国第一台柔印CTP设备落户上海。截至2013年9月,根据统计,我国柔版CTP设备的累计装机量为120台左右,且无一例外的都是海外品牌。近年来,随着包装和标签等印刷技术的快速发展,下游市场对柔版印刷品质量要求的提高以及国家新闻出版总署大力推广绿色印刷技术等原因,国内柔印机装机量每年以两位数的百分比稳步增长,从而带动了我国柔版CTP设备装机量的逐步增长。2015年,以科雷为代表的国产柔版CTP进入市场,进一步打破了海外品牌垄断市场的局面,有力地推动中国柔印印前技术数字化发展。

科雷柔版CTP设备

科雷柔版CTP设备

科雷推出柔版CTP,其实一直是业界同仁和海内外朋友期待已久的心声。科雷,作为中国胶印CTP行业的领军企业,拥有20多年的研发经验,仅仅CTP主机就包含了近30项专利技术。科雷董事长项建龙先生也因其突出的技术研发成果而被授予有“中国印刷界的奥斯卡”之美誉的“毕昇奖”。如此强大的研发实力、在CTP领域几十年的技术积淀、精湛的制造工艺,使得科雷进军柔版CTP成为众望所归。科雷也不负众望,首次便推出多功能柔版CTP和纯柔版CTP两款设备,制版精度高达9600dpi,其技术标准已经达到国际领先水平。

科雷多功能柔版CTP可以一机多用,既能曝光柔版菲林和金属柔版,又兼容胶印热敏CTP制版,兼容并蓄,卓尔不群。

科雷柔版CTP设备

科雷柔版CTP设备

科雷纯柔版CTP拥有9600dpi的超高制版精度,制版网点圆润光滑,在印刷时可再现1-99%的网点,提高了柔性版印刷的质量,可以轻松自如的应对很多要求比较高的精细活件印刷,让柔版印刷质量媲美胶印。

科雷柔版CTP使用专业的柔版加网软件,可稳定再现中间层次网点,在高光、暗调处的细节得以保留,平网与渐变网都十分光滑。由于其采用数字化激光技术,其稳定性和精确度非常高,印品具有极佳的颜色匹配一致性,解决了当前柔印技术的主要难题。值得一提的是,科雷独创的镜前吸尘净化系统,解决了激光雕刻过程中粉尘引起的激光散射问题,有效保证激光的到版功率。同时,由于柔印CTP版材宽容度好,精确网点扎实稳健、印刷过程中耐印力高,制版周期短,这些优点大大降低了生产成本。科雷柔版CTP致力于绿色柔印产业发展,定理支持环保事业!

慧聪印刷网

对于三中全会中提出的扩大开放、投资准入方面的改革事项,商务部新闻发言人沈丹阳昨日在例行新闻发布会上表示,商务部将加快推动统一内外资法律法规。同时还将进一步放开钢铁、化工、汽车等一般制造业领域的外资准入限制。此前,对于中国外商投资的法律法规,外资企业一直颇多微词。华南美国商会在今年2月发布的年度刊物中称,自首次调查至今九年时间,受访企业一直将“与中国政府相关的法律法规问题”列为企业在华发展的最大挑战

1月20日,南京市物价局联合客管处宣布,春节前首批纯电动出租车将上路,起步价9元/2.5公里,但是不收燃油附加费。而在昨天的省两会代表小组讨论中,买辆电动汽车也成了热议的话题,扬州团一位代表表示自己买了一辆电动私家车,却上不了牌。对此,省人大代表、南京市车管所所长金良称买电动汽车一定要先看看目录。平均只比普通出租车贵1块钱今后南京街头将有4种价位至少7色的士近一个月来,关于南京要上电动出租车的消息